키트를 이용한 초콜릿 소형 공예
VOD
"김동석.윤희령셰프" 초콜릿 소형 공예
졸인 무화과와 넛맥 계피로 향을 낸 파트슈크레의 조화가 좋은 구움과자
VOD
"브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 무화과타르트
타르트의 기본 타르트쉘 반죽부터 시작하여 과일 콩피, 허브 겔 까지 만들어보는 시간입니다. 익숙한 재료이지만 흥미로운 조합을 경험해 보세요 !
VOD
'레종데트르 노가영 셰프' 전통 타르트 _ 블루베리 & 민트 겔 타르트
살롱드 떼(Salon de thé)&파티스리(Pâtisserie) 어리틀케틀
한국에서 즐기는 프랑스의 티타임
어리틀케틀의 인기 메뉴를 만나보세요 :)
VOD
어리틀케틀의 인기메뉴 '오렌지 얼그레이 마들렌&크랜베리 스콘과 히비스커스 베리잼'
집에서도 해볼 수 있는 간편한 분자요리 기법을 사용해 만들어보는 이탈리아식 티라미수. 사바용 소스를 사용한 마스카포네 치즈 크림, 직접 따라서 구워볼 수 있는 레이디 핑거 비스퀴. 캡슐 커피로 대체 가능한 에스프레소 시럽 등. 김우균 파티시에가 직접 답변하는 Q&A를 활용하셔서 더 많은 정보를 얻어가실 수 있습니다.
VOD
키릴 파티스리 김우균 파티시에의 캐비어 티라미수 만들기
부드러운 별립법 비스퀴와 고소한 우유풍미가득 우유샹티, 신선한 딸기로 만드는 딸기스퀘어케이크
VOD
"코운코운 이예란셰프" 딸기스퀘어케이크
초콜릿가나슈 사이언스
VOD
"김동석.윤희령셰프" 초콜릿가나슈 사이언스
노틀던만의 밀푀유 디자인과 레시피
VOD
"노틀던 하민재 셰프"의 바닐라 카라멜 밀푀유
거품올려 사용할 수 있는 바닐라크림과 홈메이드 프랄리네를 손쉽게 만들 수 있는 방법을 알려드립니다. 부드럽고 고소한 바닐라&피칸타르트를 만들어보세요.
VOD
"라프라 홍문섭 셰프" 바닐라 피칸 타르트 (이베리스)
부드럽고 묵직한 식감의 바닐라 쿠키슈
VOD
"당케마마 이경원셰프" 바닐라 쿠키슈 만드는법
특허 받은 까눌레칩,까눌레 생화 케이크 맛집 성수동 '꼬모윤' |
24-02-23 14:34 |
까눌레칩,까눌레 생화 케이크 맛집 '꼬모윤'
꼬모윤 서울숲점
매주 수요일 휴무
10:00 - 20:00
라스트오더 19:30
YES 키즈 존
MENU
커피와 논커피음료도 많아서
카페인 못 드시는 분들도 다양한 음료들을 드실 수 있어요 !
까눌레 칩과 여러가지 맛의 까눌레들
- 마다가스카르 바닐라빈 까눌레
- 아망드 솔티 카라멜 까눌레
- 통 헤이즐넛 프랄린 까눌레
- 얼그레이 까눌레
- 제주 말차 까눌레
꼬소한 커피와 달달상콤한 레몬 마들렌
카페인과 당 충전하기 너무 좋잖아요 !
귀여운 까눌레 통은 덤 ,,♥
이렇게 선물 할 수 있는 제품들이 진열되어있어요.
매장에서 천천히 둘러보시고
특별한 날 지인들에게 선물하기 너무 좋을 것 같아요 :)
그리고 꼬모윤의 디자인 특허 받은 '까눌레 생화 케이크'
유명 연예인들도 선물로 많이 받더라구요 !
봄에 산뜻한 생화 케이크를 받게 되면 얼마나 좋을까요?
매장 한켠에는 플라워 샵이 있어요.
영국 출신 플로리스트와 스위스 출신 파티시에가 함께하는 카페여서
디저트와 생화 모두 볼 수 있어 눈이 즐거운 카페였습니다 ♥
꼬모윤의 생화케이크 온라인 클래스도
모두투데이에서 준비 중입니다 ,,♥
등록된 댓글이 없습니다.