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  • "몽슈와 김지훈셰프" 아몬드 파운드의 두가지 제법 비교 (크림법, 블렌딩법)

    김지훈 | 강의구성

    우리나라 사람들이 가장 좋아하는 구움과자중 하나인 파운드를 원포인트로 손쉽게 알려드립니다 크림법과 블렌딩법 두가지 제법을 직접 비교하고 각 제법의 장,단점을 확실히 알려드립니다.

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    "몽슈와 김지훈셰프" 아몬드 파운드의 두가지 제법 비교 (크림법, 블렌딩법)

    40,000원
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  • "꾸꾸서울 이예은셰프"피낭시에 티그레 4종(호지차,단호박,다크초콜릿,인스피레이션딸기)

    이예은 | 강의구성

    피낭시에의 기본인 뵈르 누아제트 만들기, 간단한 도구들로 완성할 수 있는 팁을 알려 드려요

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    "꾸꾸서울 이예은셰프"피낭시에 티그레 4종(호지차,단호박,다크초콜릿,인스피레이션딸기)

    45,000원
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  • '대한민국제과기능장 에센브로트 안갑수 셰프' 만들기 쉽고 건강하게 쌀카스테라 2종 클래스

    '대한민국제과기능장 에센브로트 안갑수 셰프' 만들기 쉽고 건강하게 쌀카스테라 2종 클래스

    안갑수 | 강의구성

    2023 가루쌀 신메뉴 개발 품평회 '장관상' 수상한 '배쌀카스테라' | 제 7회 국산밀 활용 공모전 금상 레시피를 응용한 '황도카스테라'

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    '대한민국제과기능장 에센브로트 안갑수 셰프' 만들기 쉽고 건강하게 쌀카스테라 2종 클래스

    78,000원
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  • "온더 이건호 셰프" 인텐스 초콜릿 케이크

    이건호 | 강의구성

    진한카카오의 풍미와 꾸덕한 식감의 매력

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    "온더 이건호 셰프" 인텐스 초콜릿 케이크

    39,000원
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  • "코히루 김현정 셰프" 일본 대표 디저트 '말차+쇼콜라 테린느 모음'

    김현정 | 강의구성

    일본 디저트 전문점 '코히루'

    한국에서 느끼는 일본의 정통 디저트 그대로
    매장에서 실제 판매하는 레시피로 쉽게 만들어보세요 :)

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    "코히루 김현정 셰프" 일본 대표 디저트 '말차+쇼콜라 테린느 모음'

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    98,000원 89,000원
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  • "퐁당베이크샵 조은진셰프" 바닐라 크림 마들렌 레시피

    조은진 | 강의구성

    짙은 바닐라풍미의 마들렌에 부드럽고 달콤한 바닐라버터크림이 채워진 바닐라크림마들렌

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    "퐁당베이크샵 조은진셰프" 바닐라 크림 마들렌 레시피

    33,000원
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  • "레브두 방준호 셰프" 프로마쥬 크류

    방준호 | 강의구성

    상큼한 파인애플&고수 콩포트와 꾸덕한 레어치즈케익

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    "레브두 방준호 셰프" 프로마쥬 크류

    40,000원
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  • "데일리스위츠 최영지 셰프" 마일드초코케이크

    최영지 | 강의구성

    남녀노소 누구나 부담없이 즐기기좋은 부드러운 초코케이크의 정석

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    "데일리스위츠 최영지 셰프" 마일드초코케이크

    27,000원
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  • "온고 권형준 셰프" Far Breton

    권형준 셰프 | 강의구성

    프랑스 각지에서 보이는 '죽(粥)'형태의 과자에 대한 이야기 입니다. Bretagne 지방의 과자로 틀에 넣어서 두껍게 구운 Crepe의 일종입니다. Agen産 건조 프럼을 사용합니다.

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    "온고 권형준 셰프" Far Breton

    50,000원
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  • "레자미오네뜨 박성채 셰프“ 마틸다 케이크 초코케이크

    박성채 | 강의구성

    진한 초콜릿의 맛을 고스란히 담은 마틸다케이크.

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    "레자미오네뜨 박성채 셰프“ 마틸다 케이크 초코케이크

    30,000원
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모두의 베이킹 (모두같이 레시피와 TIP을 공유해요.)

모두의 베이킹 (모두같이 레시피와 TIP을 공유해요.)

[올리커 와인 레시피] 알데이아스 5L 팩 와인으로 만드는 와인요리 레시피 EP.3 화이트와인과 봉골레파스타

24-11-11 16:12

 

안녕하세요. 올리커입니다. 😊

 

저희 올리커에서 현재 수입 및 판매 중인

알데이아스 팩와인을 활용한 와인을 활용한 레시피로

레드와인과 화이트와인 다양하게 소개해드릴 예정입니다. !!

영상은 모두투데이와 유튜브에서도 확인 가능해요!

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EP.4 로 이루어진 알데이아스 와인요리 레시피

벌써 세 번째 차례입니다👏👏

EP.3는 메인요리 중 하나인

화이트와인을 이용한 봉골레 파스타입니다.

 

 

올리커 알데이아스 5L 팩와인(화이트)

 

봉골레 파스타

 

조리 과정이 어렵지는 않지만 맛있게 만들기는 어렵다는 봉골레 파스타

봉골레 파스타과 화이트와인은 땔 수 없는 조합입니다.

화이트와인의 풍미가 봉골레파스타의 맛을 한층 더 올려주는 역할을 해요.

 

봉골레파스타를 하고싶어 병 와인을 샀는데, 따로 와인은 마시지 않아서

몇 번 쓰고 버리시는 분들이 많이 있더라구요.

 

​올리커 알데이아스 5L 팩 와인'은 보관도 간편하고

유통기한도 병와인에 비해 때문에 길어 요리할 때마다 편하게 사용하실 수 있습니다!

 

 

 

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포르투칼 최고급 토착품종 포도로 사용해서 만든 알데이아스 팩 와인과

함께하는 요리레시피 'EP.3 봉골레파스타' 였습니다.

 

다음 소개해드릴 레시피는 메인요리 이후 가볍게 먹을 수 있는

화이트와인을 이용한 지중해식 샐러드입니다.(15일 업로드 예정)

 

영상은 모두투데이와 유튜브 '올리커' 에서도 확인가능합니다 📺

 

요리 레시피 외에도 다양한 와인요리 및 정보를

알려드릴 예정이니 많은 관심 부탁드립니다 😊

 

1% 리큐르의 기적 올리커

No.1 온라인 베이킹 클래스 모두투데이

 

'올리커' 알데이아스 5리터 와인(레드,화이트) 구매 문의는 아래 링크 클릭,문의 해주세요.

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