[클래스 오픈] '프리히' 노이슬 셰프의 '바나나 레어치즈 타르트' |
25-05-23 16:59 |
안녕하세요. 모두투데이입니다 😄
모두투데이 5월의 신규 강의
수원의 떠오르는 거리 행리단길 디저트 맛집
'프리히' 노이슬 셰프님의 '바나나 레어치즈 타르트' 강의가 오픈되었습니다!
'프리히'는 수원 행궁동 행리단길에 위치한 디저트&브루잉 카페로
계절의 온기와 색을 담은 디저트와 커피를 제공하고 있습니다.
프리히는 봄에는 싱그러운 생기를, 여름에는 청량한 기운을
가을에는 깊고 풍부한 풍미를, 겨울에는 포근한 온기를
각 계절을 느낄 수 있는 디저트를 선보이며, 특별한 경험을 제공하는 '프리히[FFFIHEE]'
다양한 무스케이크와 케이크 등과 함께 바리스타가 제공하는 커피를 즐길 수 있습니다.
매 계절 새로운 디저트를 만들며 사랑을 받은 '프리히'
이번 강의에서는 사계절 내내 사랑 받는 프리히 대표메뉴인
'바나나 레어치즈 타르트'를 만나보세요 :)
>> 노이슬 셰프님의 '바나나 레어치즈 타르트' 강의 바로가기 <<
'바나나 레어치즈 타르트' 강의에서 배울 수 있어요 ✍
✅ 홈카페 디저트, 판매용 메뉴로도 활용가능한 레시피
✅ 바나나와 크림치즈의 황금비율 레시피 공개
✅ 계절에 구애받지않는 메뉴 구성과 응용팁
✅ 실패 없는 타르트지 굽기와 안정적인 무스 작업
✅ 홈베이커, 초보사장님, 디저트를 사랑하는 사람 누구나 쉽게!
안녕하세요.
수원 행궁동 행리단길에서 ‘프리히’를 운영하고 있는 오너셰프 노이슬입니다.
프리히는 사계절의 변화에 따라 달라지는 자연의 색과 향을
디저트에 담아내서 제공하는 디저트 카페입니다.
디저트와 음료에 담아내어, 계절의 정서를 그대로 느낄 수 있는 특별한 경험을 전하고자 합니다.
계절마다 느낄 수 있는 감각적인 레시피를 함께 나누고 있습니다.
한 조각으로 계절을 느낄 수 있는 디저트를 좋아하신다면, 프리히의 여정을 함께해 주세요.
앞으로도 다양한 이야기와 계절의 감성을 담은 디저트를 제공하겠습니다. 감사합니다!
✅ 경력
現 프리히 오너셰프 (2023~)
지금 바로 강의를 확인해보세요!
노이슬 셰프님이 직접 답변하며 Q&A로 소통하며 배우는 온라인 클래스
베이킹 클래스는 '모두투데이'
등록된 댓글이 없습니다.