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  • "로아 황윤주셰프" 여름향기 Summer Aroma

    황윤주 | 강의구성

    노머신 젤라또와 플레이팅 디저트 세미나 실황

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    "로아 황윤주셰프" 여름향기 Summer Aroma

    50,000원
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  • "슈미엘 박상희 셰프" 레몬-라임 티라미수 타르트

    박상희 | 강의구성

    바삭한 타르트쉘과 부드러운 크림의 조화 가볍고 상큼한 레몬과 이국적인 라임의 맛을 담은 여름 맛 티라미수 타르트

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    "슈미엘 박상희 셰프" 레몬-라임 티라미수 타르트

    27,000원
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  • "슈미엘 박상희 셰프" 말차 티라미수 케이크

    박상희 | 강의구성

    향긋 쌉쌀한 말차의 맛과 풍미를 담은 케이크 타입의 티라미수

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    "슈미엘 박상희 셰프" 말차 티라미수 케이크

    27,000원
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  • "세빠띠 임채익 셰프" 아몬드 플로랑탱

    임채익 | 강의구성

    토치 아마레또 리큐르를 사용하여 아마레또 향이 듬뿍 담긴 아몬드 플로랑탱입니다.

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    "세빠띠 임채익 셰프" 아몬드 플로랑탱

    32,000원
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  • "슈미엘 박상희 셰프" 청포도 티라미수

    박상희 | 강의구성

    청포도의 산뜻하고 청량한 맛과 비주얼을 담아낸 보틀케이크 타입의 티라미수

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    "슈미엘 박상희 셰프" 청포도 티라미수

    27,000원
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  • "아뜰리에 성명주 셰프" 유자 피스타치에

    성명주 | 강의구성

    20년간 수업의 노하우을 영상에 고스란히 담은 유자 피스타치에

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    "아뜰리에 성명주 셰프" 유자 피스타치에

    25,000원
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  • "수르기 권주원 셰프" 유자레몬 타르트

    권주원 | 강의구성

    식후 티타임에 어울릴 만한 가볍고 산뜻한 타르트

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    "수르기 권주원 셰프" 유자레몬 타르트

    28,000원
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  • "데일리스위츠 최영지 셰프" 호지차 두유 케이크

    최영지 | 강의구성

    구수한 호지차 제누와즈와 두유 디플로마트크림 고소한 곡물크림으로 완성한 호지차 두유 케이크

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    "데일리스위츠 최영지 셰프" 호지차 두유 케이크

    27,000원
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  • "베이킹놀이터 박정희 셰프" 베이글 스페셜 5강 모음

    박정희 | 강의구성

    할라피뇨 치즈 베이글 / 플래인 베이글 / 쌀 단호박 베이글 / 시금치 감자 베이글 / 블루베리 쌀 베이글

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    "베이킹놀이터 박정희 셰프" 베이글 스페셜 5강 모음

    30%
    150,000원 105,000원
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  • "수르기 권주원 셰프" 꽃나무

    권주원 | 강의구성

    복숭아와 벚꽃, 산딸기의 조화로움과 섬세함을 담은 꽃나무

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    "수르기 권주원 셰프" 꽃나무

    32,000원
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모두의 Pick

모두의 Pick

[클래스 오픈] '더 반 베이크샵' 박철순 셰프의 '열대과일 3종 케이크 (유자골드/리치망고/수박)'

25-06-27 11:11

 

안녕하세요. 모두투데이입니다. 🤗

송리단길에 있는 작은 디저트카페 '더 반 베이크샵'이 모두투데이에 돌아왔습니다!

 

'더 반 베이크샵'은 박철순 셰프님이 직접 인테리어부터 참여하여 오픈한

유럽 시골을 모티브로한 디저트 카페입니다.

 

이번 강의는 '더 반 베이크샵'의 케이크 3종세트 강의입니다.

지난 번 소개해드린 '순우유 딸기 케이크' 강의 인기로 다시 한번 케이크 강의를 촬영하게되었는데요.

 

여름철 대표 열대과일로 만드는 케이크 3 !!

유자 골드 키위 케이크

리치 망고 케이크

순우유 수박케이크

 

3가지 케이크를 한번에 배울 수 있는 기회!

무더운 여름 열대과일 케이크로 시원하게~

 

송리단길 케이크 맛집 '더 반 베이크샵' '열대과일 케이크 3' 강의가 궁금하다면?

>> 박철순 세프의 열대과일 3종 케이크 강의 들으러가기 <<

 


 

 


 

'열대과일 3종 케이크' 강의에서 배울 수 있어요

 

1. 호텔 파티시에 출신의 조각케이크로 잘랐을 때 단면이 예쁘게 나오는 방법

2. 바닐라 풍미 가득한 공립법 제누와즈 시트와 케이크 별 크림

3. 재료에 대한 자세한 설명과 선택의 이유 등

4. 소규모 매장에서 효율적으로 케이크를 생산하는 방법

 

 

안녕하세요. 디저트에 디테일을 담아 만드는

더 반 베이크샵의 박철순 파티시에입니다.

 

더 반 베이크샵은 계절에 맞는 제철 농작물을 활용하여 과일 케이크와

디저트를 만드는 송리단길에 위치한 디저트샵입니다.

 

공정의 처음부터 끝까지 정확한 계량과 제과기법을 이용하여

파티시에의 손 하나 거치지않은 재료 없이 모든 디저트를 정성스럽게 만들고 있습니다.

디테일 한 끗차이로 최상의 맛을 내는 강의를 준비했습니다.

 ✅ 경력

- 지유가오카 핫쵸메 본점 제과팀

- 임페리얼 팰리스 제과팀

- 소공동 조선호텔 앤 리조트 제과팀

- 강남 조선팰리스 TF 파견팀

- ()아방가르드 메종 아뜰리에 총괄 팀장

- ) 더반 베이크샵 송파점 운영 중

 

 

지금 바로 강의를 확인해보세요!

박철순 셰프님이 직접 답변하는 Q&A 로 소통하며 배우는 온라인 클래스

베이킹 클래스는 '모두투데이'

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