말차와 유자의 다소 생소할수 있는 조합을 매장의 시그니처라고 할수 있을 정도로 인기있는 제품이 된 말차유자 케이크 입니다. 간단하면서도 맛있는 말차유자의 다양한 구성요소를 배우실수 있고 다양하게 활용 가능한 제품으로 다른 재료를 이용해서 활용해 보실수 있는 케이크입니다. 구성은 비스퀴상파린, 말차몽떼크림, 유자몽떼크림, 말차스트뢰젤, 말차크런치, 유자젤리, 초콜릿데코 까지 다양한 레이어드와 구성으로 입과 눈이 만족할수 있는 케이크를 배우실수 있습니다.
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"수리르케이크 시그니처" 사계절 활용가능한 말차유자 케이크 만들기
매력을 듬뿍담은 잔두자
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온더 이건호 셰프" 잔두자
다양한 베리류와 제비 꽃플레이버가 어우러진 파블로바 '유레카' & 화려한 모양만큼 뛰어난 맛의 '시즌 파르페'
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'레브두 방준호 셰프' 여름 인기 디저트 2강 (파블로바 '유레카' & '시즌파르페)
고소한 맛 누가틴 휘낭시에 반죽 가냐슈를 배울 수 있는 흑임자 티그레
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"아뜰리에 성명주 셰프" 흑임자 티그레
바삭한 쿠키시트를 실패없이 만드는 방법과 플레인 버터바를 어렵지 않게 만드는 방법, 그에 맞는 또 다른 대안을 알려드려요. 맛있으면서 쉽게 만들 수 있는 버터바를 배우실 수 있습니다.
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"비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '플레인' 버터바
무스크림, 초콜릿템퍼링, 다쿠아즈 공정을 모두 배울 수 있는 라즈베리 볼
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"아뜰리에 성명주 셰프" 라즈베리 볼
남녀노소 누구나 부담없이 즐기기좋은 부드러운 초코케이크의 정석
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"데일리스위츠 최영지 셰프" 마일드초코케이크
템퍼링 A to Z & 초콜릿가나슈 사이언스
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"김동석.윤희령셰프" 템퍼링을 배우고 만들어보기 (템퍼링 A to Z & 초콜릿가나슈 사이언스)
초콜릿 듬뿍 들어간 진한 풍미의 글루텐 프리 초코칩쿠키
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"레종데트르 노가영셰프" 글루텐 프리 초코칩쿠키 만들기
올어바웃 흑임자 그리고 마들렌 흑임자로 여러 가지로 표현한 마들렌 흑임자 마들렌
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"스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 흑임자 마들렌 만들기
[클래스 오픈] "올리커&JOYSSERIE" 이승준 셰프님의 겨울 대표 디저트 슈톨렌을 응용한 '슈톨렌 파블… |
24-11-01 17:01 |
안녕하세요. 모두투데이입니다. 🤗
올리커에 새로 합류하게 된 이승준 셰프님의
첫 번째 강의 '슈톨렌 파블로바'가 오픈되었습니다. 🎉🎉
슈톨렌은 독일에서 크리스마스(성탄절)에 먹는 대표적인 빵으로
럼에 절인 과일이나 견과류가 들어가며 슈가파우더로 덮는 것이 슈톨렌의 특징이죠.
슈톨렌과 파블로바의 만남 '슈톨렌 파블로바' 😍
그런데 이제 오렌지 소스를 곁들인,,
무겁게 느껴질 수 있는 슈톨렌 무스의 묵직함을 오렌지 소스로 덜어내 가볍게!
모두투데이와 함께 다가오는 겨울에 맞춰서 슈톨렌을 직접 만들어보는게 어떨까요?
🎄 "이승준 셰프"의 '슈톨렌 파블로바'가 궁금하다면 🎄
"올리커&JOYSSERIE" 이승준 셰프님의 겨울 대표 디저트 슈톨렌을 응용한 '슈톨렌 파블로바' 바로가기 <<
동글동글한 '슈톨렌 파블로바'
슈톨렌 파블로바 강의에서 배울 수 있어요 💡
1. 슈톨렌의 색을 다르게 즐기는 팁
2. 머랭의 모양을 잡고 굽는 방법
3. 누가 글라세 반죽을 활용한 무스 만드는 방법
4. 향신료 때문에 무거울 수 있는 슈톨렌을 가볍게 즐기는 팁
5. 리큐르를 활용해 풍미를 높이는 꿀팁
이승준 셰프님이 직접 답변하는 Q&A 로 소통하며 배우는 온라인 클래스
지금 바로 확인해보세요!
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