카테고리

모두가 봐야하는 컨텐츠 더보기

  • "다락방케이크 구경미세프" Signature 3가지 컵케이크 만들기

    구경미 | 강의구성

    Signature 3가지 컵케이크는 바닐라 컵케이크, 라즈베리 컵케이크, 허니 레몬 컵케이크로 퐁신하고 촉촉한 3가지 카스테라 컵시트와 입안에서 사르륵 녹는 3가지 우유 크림으로 만들어져 가볍고 맛있게 즐길 수 있는 생크림&카스테라 컵케이크예요.

    VOD
    "다락방케이크 구경미세프" Signature 3가지 컵케이크 만들기

    80,000원
    0
  • "수리르케이크 시그니처" 사계절 활용가능한 말차유자 케이크 만들기

    김미소 | 강의구성

    말차와 유자의 다소 생소할수 있는 조합을 매장의 시그니처라고 할수 있을 정도로 인기있는 제품이 된 말차유자 케이크 입니다. 간단하면서도 맛있는 말차유자의 다양한 구성요소를 배우실수 있고 다양하게 활용 가능한 제품으로 다른 재료를 이용해서 활용해 보실수 있는 케이크입니다. 구성은 비스퀴상파린, 말차몽떼크림, 유자몽떼크림, 말차스트뢰젤, 말차크런치, 유자젤리, 초콜릿데코 까지 다양한 레이어드와 구성으로 입과 눈이 만족할수 있는 케이크를 배우실수 있습니다.

    VOD
    "수리르케이크 시그니처" 사계절 활용가능한 말차유자 케이크 만들기

    45,000원
    0
  • "레자미오네뜨 박성채 셰프“ 더블 초코 스콘

    박성채 | 강의구성

    다양한 초콜릿의 맛을 한번에 느낄 수 있는 더블 초콜릿스콘

    VOD
    "레자미오네뜨 박성채 셰프“ 더블 초코 스콘

    25,000원
    0
  • "몽슈와 김지훈 셰프" 남녀노소 좋아하는 흑임자 레몬 파운드 만들기 (블렌딩법)

    김지훈 | 강의구성

    고소한 흑임자와 상큼한 레몬의 맛있는 하모니! 대량생산이 가능한 레시피로 누구나 손쉽게 작업할 수 있는 원포인트 작업법!

    VOD
    "몽슈와 김지훈 셰프" 남녀노소 좋아하는 흑임자 레몬 파운드 만들기 (블렌딩법)

    40,000원
    0
  • "슈가레인 조한빛 셰프" 너무 맛있는 당근 케이크

    조한빛 | 강의구성

    VOD
    "슈가레인 조한빛 셰프" 너무 맛있는 당근 케이크

    23%
    26,000원 19,900원
    0
  • "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 헤이즐넛녹차타르트

    조정임 | 강의구성

    크리스티엉,캬라멜헤즐넛 쫀득한 가나슈등 다양한 식감을 한꺼번에 느낄수 있는 녹차가나슈 타르트

    VOD
    "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 헤이즐넛녹차타르트

    33,000원
    0
  • "과자방 강현지 셰프" 살구 피스타치오 마들렌 만들기

    강현지 | 강의구성

    누구나 만들수 있지만, 모두가 잘 만들기는 어렵다는 마들렌, 배꼽이 통통한 마들렌을 만드는 과자방의 모든 노하우를 담았습니다. 반죽을 보관하는 방법부터, 왜 이렇게 해야하는지까지! 다가올 여름시즌, 살구를 활용한 특색있고, 퀄리티있는 제대로된 마들렌을 만들어보세요!

    VOD
    "과자방 강현지 셰프" 살구 피스타치오 마들렌 만들기

    59,000원
    0
  • "수르기 권주원 셰프" 스노우볼

    권주원 | 강의구성

    보슬보슬한 식감 흑임자 , 애플 시나몬

    VOD
    "수르기 권주원 셰프" 스노우볼

    24,000원
    0
  • 온더 이건호 셰프 피스타치오 바브카

    온더 이건호 셰프 피스타치오 바브카

    이건호 | 강의구성

    시그니쳐 제품 피스타치오 바브카

    VOD
    온더 이건호 셰프 피스타치오 바브카

    45,000원
    0
  • “끌라시끄 박진오셰프” 프헤즈 베흐벤

    “끌라시끄 박진오셰프” 프헤즈 베흐벤

    박진오 | 강의구성

    딸기와 버베나의 향을 그대로 느낄 수 있는 프헤즈 베흐벤

    VOD
    “끌라시끄 박진오셰프” 프헤즈 베흐벤

    40,000원
    0
next_btn
prev_btn
모두의 Pick

모두의 Pick

[클래스 오픈] 송리단길 1인 디저트카페 인기메뉴 '순우유 딸기 케이크'

25-02-03 09:59

 

안녕하세요. 모두투데이입니다. 🤗

 

송리단길에 있는 작은 1인 디저트카페 '더 반 베이크샵'이 모두투데이와 함께합니다.

'더 반 베이크샵'은 박철순 셰프님이 직접 인테리어부터 참여하여 오픈한

유럽 시골을 모티브로한 디저트 카페입니다.

 

이번 강의는 '더 반 베이크샵'의 인기메뉴 중 하나인 '순우유 딸기 케이크'입니다 🍰

제철 설향 딸기를 활용하여 누구나 쉽게 만들 수 있는 레시피와 함께

실제 매장운영을 하시며 느끼신 다양한 노하우까지!!

 

송리단길 케이크 맛집 '더 반 베이크샵' '순우유 딸기 조각케이크' 강의가 궁금하다면?

>> '더반베이크샵' 박철순 셰프님의 '순우유 딸기 조각케이크' 바로가기 <<

 

 

 

'순우유 딸기 조각케이크' 강의에서 배울 수 있어요

 

1. 호텔 파티시에 출신의 조각케이크로 잘랐을 때 단면이 예쁘게 나오는 방법

2. 바닐라 풍미 가득한 공립법 제누와즈 시트와 순우유의 부드러움이 가득한 샹티크림

3. 재료에 대한 자세한 설명과 선택의

4. 원가공개와 함께 소규모 매장에서 효율적으로 케이크를 생산하는 방법

 

 

안녕하세요. 디저트에 디테일을 담아 만드는

더 반 베이크샵의 박철순 파티시에입니다.

 

- 지유가오카 핫쵸메 본점 제과팀

- 임페리얼 팰리스 제과팀

- 소공동 조선호텔 앤 리조트 제과팀

- 강남 조선팰리스 TF 파견팀

- ()아방가르드 메종 아뜰리에 총괄 팀장

- ) 더반 베이크샵 송파점 운영 중

 

박철순 셰프님이 직접 답변하는 Q&A 로 소통하며 배우는 온라인 클래스

베이킹 클래스는 '모두투데이'

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.