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  • 온더 이건호 셰프

    온더 이건호 셰프" 잔두자

    이건호 | 강의구성

    매력을 듬뿍담은 잔두자

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    온더 이건호 셰프" 잔두자

    40,000원
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  • "다락방케이크 구경미세프" 진짜 맛있는 체리 쇼콜라 롤케이크

    구경미 | 강의구성

    촉촉하면서도 퐁신하고 탄력있게 실패없이 만드는 별립법의 쇼콜라 카스텔라 롤시트, 두가지 다크 커버춰 초콜릿을 블랜딩해서 숙성 시켜 만드는 쇼콜라 몽테 크림, 키리쉬 시럽으로 마리네이드한 향긋한 생체리 과육 등, 세가지의 간단한 조합으로 만든 맛과 밸런스가 너무나 좋은 체리 쇼콜라 롤케이크를 배우실 수 있습니다.

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    "다락방케이크 구경미세프" 진짜 맛있는 체리 쇼콜라 롤케이크

    45,000원
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  • “오흐 뒤 구떼 이진선 셰프” 마들렌 레밍턴 클래스

    “오흐 뒤 구떼 이진선 셰프” 마들렌 레밍턴 클래스

    이진선 | 강의구성

    호주식 케이크 레밍턴을 마들렌 형태로 변형한 제품으로 부드러운 코코넛 풍미에 초콜렛의 달콤함을 느낄 수 있는 구움과자입니다 기본적인 마들렌 베이스 만드는 법 / 팬닝 방식 / 초콜렛 딥핑소스 만들기 / 마들렌 보관 방법 등을 배울 수 있습니다

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    “오흐 뒤 구떼 이진선 셰프” 마들렌 레밍턴 클래스

    25,000원
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  • "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 활용도 좋은 케이크,구움과자 모음

    최지혜 | 강의구성

    누구나 쉽게 만들 수 있는 초코무스 케이크 쇼콜라3 & 건과일과 견과류를 사용해서 만든 사계절용스콘 쉽지만 많은팁을 알려드립니다. 무화과호두스콘 & 올어바웃 흑임자 그리고 마들렌 흑임자로 여러 가지로 표현한 마들렌 흑임자 마들렌

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    "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 활용도 좋은 케이크,구움과자 모음

    20%
    83,000원 66,400원
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  • "코히루 김현정 셰프" 일본 대표 디저트 말차 테린느

    김현정 | 강의구성

    일본 디저트 전문점 '코히루'

    한국에서 느끼는 일본의 정통 디저트 그대로
    매장에서 실제 판매하는 레시피로 쉽게 만들어보세요 :)

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    "코히루 김현정 셰프" 일본 대표 디저트 말차 테린느

    49,000원
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  • "레브두 방준호 셰프" 프로마쥬 크류

    방준호 | 강의구성

    상큼한 파인애플&고수 콩포트와 꾸덕한 레어치즈케익

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    "레브두 방준호 셰프" 프로마쥬 크류

    40,000원
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  • "데일리스위츠 최영지 셰프" 바닐라후르츠케이크

    최영지 | 강의구성

    부드러운 제누와즈와 바닐라풍미의 디플로마트크림에 다양한 계절과일을 샌드한 바닐라후르츠케이크

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    "데일리스위츠 최영지 셰프" 바닐라후르츠케이크

    27,000원
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  • "몽슈와 김지훈 셰프" 꾸덕촉촉 제주말차 쇼콜라 파운드 만들기(크림법)

    김지훈 | 강의구성

    진한 제주말차와 꾸덕한 쇼콜라를 마블로 만나보세요 잘못 만들면 비릿할 수 있는 말차를 황금비율의 레시피로 맛있게 표현하였습니다. 대량생산이 가능한 레시피로 누구나 손쉽게 작업할 수 있는 원포인트 작업법!

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    "몽슈와 김지훈 셰프" 꾸덕촉촉 제주말차 쇼콜라 파운드 만들기(크림법)

    40,000원
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  • "세빠띠 임채익 셰프" 아몬드 플로랑탱

    임채익 | 강의구성

    토치 아마레또 리큐르를 사용하여 아마레또 향이 듬뿍 담긴 아몬드 플로랑탱입니다.

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    "세빠띠 임채익 셰프" 아몬드 플로랑탱

    32,000원
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  • 홍차 애호가들이 좋아하는 오렌지 얼그레이 마들렌

    홍차 애호가들이 좋아하는 오렌지 얼그레이 마들렌

    남궁은지 | 강의구성

    살롱드 떼(Salon de thé)&파티스리(Pâtisserie) 어리틀케틀

    홍차애호가 손님들의 One Pick !!
    어리틀케틀의 오렌지 얼그레이 마들렌을 만나보세요 :)

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    홍차 애호가들이 좋아하는 오렌지 얼그레이 마들렌

    32,000원
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모두의 Pick

모두의 Pick

[클래스 오픈] '성명주 아뜰리에' 성명주 셰프의 '프레지에&프레지에 피스타치오'

25-02-11 11:19

 

안녕하세요. 모두투데이입니다. 🤗

2월의 두 번째 신규 강의는 '성명주 아뜰리에'의 성명주 셰프님이 함께합니다.

 

모두투데이 인기 셰프님 성명주 셰프님이

발렌타인&화이트데이를 맞이하여 준비한 '하트 프레지에' 💝

 

이번 강의는 '프레지에' '프레지에 피스타치오' 두 강의입니다.

금실딸기와 무슬린크림을 이용한 대표적인 딸기 디저트

선물용에 적합한 디자인으로 재해석하고 풍미와 맛은 정통에 기반한 오리지널 프레지에

 

딸기와 피스타치오의 조화 만드는 순서에 맞춰 단계별로

쉽고 상세한 설명으로 누구나 쉽게 배울 수 있는 강의!!

 

사랑하는 사람에게 이벤트로 선물하고싶은 하트모양 프레지에 강의가 궁금하다면 ?

>> '성명주 아뜰리에' 성명주 셰프님의 '프레지에&프레지에 피스타치오' 바로가기 <<

 

 

 


 

'프레지에' 강의에서 배울 수 있어요 ✍

 

1. 선물용 디자인의 하트 모양 프레지에 만드는 방법

2. 정통 제누아즈 & 팔각 피스타치오로 제누아즈 만드는 방법

3. 느끼하지않은 무슬린 크림 만드는 방법

4. 단계별 자세하고 명확한 설명으로 누구나 쉽게!

 

안녕하세요.

파티시에 성명주입니다.

 

20년간 에꼴 르노뜨르에서 강사로 재직하면서 경험한 디저트에 필요한

다양한 기법과 공정들을 소개해 드립니다.

 

- 파리크라상 연구소

- 프랑스 Le Cordon Bleu 제과 중급, 고급과정 수료

- 한국인최초 프랑스 Ecole Lenôtre 제과 16개 과정 수료

- 한국 Ecole Lenôtre 제과과정 런칭, 요리과정 런칭

- 2004 10 SIBA(Seoul International Boulageries Association), 최우수상

- 2005 미국 애리조나 WPTC(World Pastry Team Championship) 한국대표

- Professeur Ecole Lenôtre

- ) 성명주아뜰리에 대표

 

성명주 셰프님이 직접 답변하는 Q&A 로 소통하며 배우는 온라인 클래스

베이킹 클래스는 '모두투데이'

 

 

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