카테고리

모두가 봐야하는 컨텐츠 더보기

  • "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 라따뚜이 키쉬

    최지혜 | 강의구성

    간단하게 근사한 식사용 메뉴로 할 수 있는 키쉬 라따뚜이 키쉬

    VOD
    "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 라따뚜이 키쉬

    24,000원
    0
  • "아뜰리에 성명주 셰프" 화이트 크리스마스 트리 케이크

    성명주 | 강의구성

    나만의 특별한 크리스마스 호텔 케이크를 만들어보세요!

    VOD
    "아뜰리에 성명주 셰프" 화이트 크리스마스 트리 케이크

    70,000원
    0
  • "아뜰리에 성명주 셰프" 라즈베리 볼

    성명주 | 강의구성

    무스크림, 초콜릿템퍼링, 다쿠아즈 공정을 모두 배울 수 있는 라즈베리 볼

    VOD
    "아뜰리에 성명주 셰프" 라즈베리 볼

    30,000원
    0
  • "레종데트르 노가영셰프" 글루텐 프리 초코칩쿠키 만들기

    노가영 | 강의구성

    초콜릿 듬뿍 들어간 진한 풍미의 글루텐 프리 초코칩쿠키

    VOD
    "레종데트르 노가영셰프" 글루텐 프리 초코칩쿠키 만들기

    25,000원
    0
  • "데일리스위츠 최영지 셰프" 마일드초코케이크

    최영지 | 강의구성

    남녀노소 누구나 부담없이 즐기기좋은 부드러운 초코케이크의 정석

    VOD
    "데일리스위츠 최영지 셰프" 마일드초코케이크

    27,000원
    0
  • "당케마마 이경원셰프" 티라미수 홀케이크

    이경원 | 강의구성

    색다른 모양의 티라미수 홀케이크

    VOD
    "당케마마 이경원셰프" 티라미수 홀케이크

    30,000원
    0
  • "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 핫도그 휘낭시에

    최지혜 | 강의구성

    세이버리하게 소세지를 넣어 색다르게 만든 휘낭시에 핫도그 휘낭시에

    VOD
    "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 핫도그 휘낭시에

    24,000원
    0
  • "꾸꾸서울 이예은셰프"피낭시에 티그레 4종(호지차,단호박,다크초콜릿,인스피레이션딸기)

    이예은 | 강의구성

    피낭시에의 기본인 뵈르 누아제트 만들기, 간단한 도구들로 완성할 수 있는 팁을 알려 드려요

    VOD
    "꾸꾸서울 이예은셰프"피낭시에 티그레 4종(호지차,단호박,다크초콜릿,인스피레이션딸기)

    45,000원
    0
  • "슈미엘 박상희 셰프" 청포도 티라미수

    박상희 | 강의구성

    청포도의 산뜻하고 청량한 맛과 비주얼을 담아낸 보틀케이크 타입의 티라미수

    VOD
    "슈미엘 박상희 셰프" 청포도 티라미수

    27,000원
    0
  • 티쉐의집 제과기능장의 '리코타 치즈 샌드위치'&'과일마카롱 3종'

    티쉐의집 제과기능장의 '리코타 치즈 샌드위치'&'과일마카롱 3종'

    이경희 | 강의구성

    대한민국 제과기능장 이경희 파티시에가 운영하는 티쉐의집
    베스트 제품 2종을 한번에 할인된 가격으로 배워보세요.

    쉽게 만드는 리코타 치즈와 공정을 단순화하여 간단하게 배우는 치아바타

    쫀득한 마카롱 머랭만드는 방법과 과일 모양을 예쁘게 만드는 방법

    3가지 크림 제조법으로 만드는 과일필링까지

    VOD
    티쉐의집 제과기능장의 '리코타 치즈 샌드위치'&'과일마카롱 3종'

    10%
    180,000원 162,000원
    0
next_btn
prev_btn
모두의 Pick

모두의 Pick

[클래스 오픈] '티쉐의집' 이경희 파티시에의 '리코타치즈샌드위치&과일마카롱'

25-03-13 11:21

 

안녕하세요. 모두투데이입니다. 🤗

추운 겨울이 지나고 봄을 맞이하여 모두투데이에 새로운 강의가 오픈되었습니다.

 

종로구 부암동에서 티쉐의집을 운영하시는 이경희 오너파티시에의

'리코타치즈 샌드위치'​ '과일마카롱 3' 두 강의입니다.🌮😋

 

20년 경력의 파티시에로 다양한 수상이력과 대한민국 제과기능장이 알려주는

리코타 치즈와 치아바타 만들기

그리고 매일 완판되는 과일모양의 마카롱까지

 

누구나 쉽게 만들 수 있는 쉽고 간단한 레시피로

티쉐의집의 인기 메뉴를 한번에!!

 

제과기능장 이경의 파티시에의 '리코타 치즈 샌드위치&과일마카롱 3'이 궁금하다면?

 >> '티쉐의집' 이경희 파티시에의 '리코타 치즈 샌드위치&과일 마카롱 3종' 바로가기 <<

 

 


 

'리코타치즈&과일마카롱' 강의에서 배울 수 있어요

 

1. 쉽고 빠르게 만드는 리코타 치즈 제조법

2. 공정을 단순화하여 누구나 만들수 있는 치아바타

3. 티쉐의집에서 직접 기르는 르방 만들기

4. 기존의 어렵던 마카로나주 머랭을 쉽게 만드는 방법

5. 다양한 과일 크림만드는 방법

 

 

안녕하세요.

종로구 부암동에서 티쉐의집 오너 파티시에 이경희입니다.

 

20년간 여러 매장에서 일하며 배우고 

2016년부터 현재까지 티쉐의집을 직접 운영하며 배우고 익힌 노하우를 알려드리겠습니다.

 

- 대한민국 제과기능장

- 제과/제빵 산업기사

- 한식/양식/제과/제빵 기능사

- 쇼콜라띠에

- AIB Internaitional 수료

- 2023 동경제과학교 수료

- 2023 Ecole Bellouet conseil 수료

-  2024 베이커리페어 심사위원

- )티쉐의집 오너파티시에

 

지금 바로 강의를 확인해보세요!

이경희 셰프님이 직접 답변하며 Q&A 로 소통하며 배우는 온라인 클래스

베이킹 클래스는 '모두투데이'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.