카테고리

모두가 봐야하는 컨텐츠 더보기

  • "몽슈와 김지훈 셰프" 파운드케이크 3종 종결 크림법,블렌딩법 제법까지 !

    김지훈 | 강의구성

    파운드가 어렵다고 생각하시는 모든분들께 손쉽게 성공할 수 있는 두가지 제법에 대하여 알려드립니다

    VOD
    "몽슈와 김지훈 셰프" 파운드케이크 3종 종결 크림법,블렌딩법 제법까지 !

    16%
    120,000원 100,000원
    0
  • "몽슈와 김지훈 셰프" 꾸덕촉촉 제주말차 쇼콜라 파운드 만들기(크림법)

    김지훈 | 강의구성

    진한 제주말차와 꾸덕한 쇼콜라를 마블로 만나보세요 잘못 만들면 비릿할 수 있는 말차를 황금비율의 레시피로 맛있게 표현하였습니다. 대량생산이 가능한 레시피로 누구나 손쉽게 작업할 수 있는 원포인트 작업법!

    VOD
    "몽슈와 김지훈 셰프" 꾸덕촉촉 제주말차 쇼콜라 파운드 만들기(크림법)

    40,000원
    0
  • "수르기 권주원 셰프" 애플 자스민 플레어

    권주원 | 강의구성

    "수르기" 대표메뉴 향긋한 자스민과 상큼한 사과 조화로운 타르트

    VOD
    "수르기 권주원 셰프" 애플 자스민 플레어

    30,000원
    0
  • "당케마마 이경원셰프" 아메리칸 NYC 쿠키 만들기

    이경원 | 강의구성

    트랜디한 르뱅 베이커리 스타일 아메리칸 NYC 쿠키

    VOD
    "당케마마 이경원셰프" 아메리칸 NYC 쿠키 만들기

    29,000원
    0
  • "블렌디 스튜디오 홍은경 셰프" 할매니얼 5종 명절 쿠키 선물 세트 레시피

    홍은경 | 강의구성

    쉽고 다양하게 만들수 있는 맛있는 5가지 쿠키를 명절에 선물하기 좋은 한국식 재료를 더한 K-쿠키 선물세트 만들기 클래스입니다.

    VOD
    "블렌디 스튜디오 홍은경 셰프" 할매니얼 5종 명절 쿠키 선물 세트 레시피

    100,000원
    0
  • "김동석.윤희령셰프" 템퍼링을 배우고 만들어보기 (템퍼링 A to Z & 초콜릿가나슈 사이언스)

    김동석.윤희령셰프 | 강의구성

    템퍼링 A to Z & 초콜릿가나슈 사이언스

    VOD
    "김동석.윤희령셰프" 템퍼링을 배우고 만들어보기 (템퍼링 A to Z & 초콜릿가나슈 사이언스)

    20%
    66,000원 52,800원
    0
  • "아뜰리에 성명주 셰프" 라즈베리 볼

    성명주 | 강의구성

    무스크림, 초콜릿템퍼링, 다쿠아즈 공정을 모두 배울 수 있는 라즈베리 볼

    VOD
    "아뜰리에 성명주 셰프" 라즈베리 볼

    30,000원
    0
  • "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '애플크럼블' 버터바

    최명지 | 강의구성

    바삭한 쿠키시트를 실패없이 만드는 방법과 애플크럼블 버터바를 어렵지 않게 만드는 방법, 그에 맞는 또 다른 대안을 알려드려요. 맛있으면서 쉽게 만들 수 있는 버터바를 배우실 수 있습니다.

    VOD
    "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '애플크럼블' 버터바

    30,000원
    0
  • "모뎐 원진연 셰프" 인기 스콘 모음 (쑥호감말이 스콘 & 버터 스콘)

    원진연 | 강의구성

    쑥과 어울리는 곶감과 호두를 넣고 해바라기씨로만든 프랄린을곁들인 할매,할배입맛 저격 스콘 & 간단한 재료로 만들어보는 클래식한 버터스콘

    VOD
    "모뎐 원진연 셰프" 인기 스콘 모음 (쑥호감말이 스콘 & 버터 스콘)

    20%
    52,000원 41,600원
    0
  • "퐁당베이크샵 조은진셰프" Best 강의 모음 (바닐라 크림 마들렌 & 베이컨 고로케 휘낭시에)

    조은진 | 강의구성

    짙은 바닐라풍미의 마들렌에 부드럽고 달콤한 바닐라버터크림이 채워진 바닐라크림마들렌 & 잘 태운 버터풍미와 고로케의 맛을 녹여 만든 반죽에 크리스피한 식감이 매력인 크럼블을 잔뜩 올려구운 베이컨고로케휘낭시에

    VOD
    "퐁당베이크샵 조은진셰프" Best 강의 모음 (바닐라 크림 마들렌 & 베이컨 고로케 휘낭시에)

    20%
    60,000원 48,000원
    0
next_btn
prev_btn
공지사항

공지사항

올리커 플러스의 새로운 공간, 모두 투데이!

23-07-21 11:41

 




올리커플러스의
새로운 공간을 소개합니다.


모두 투데이에는 나만의 공간이 제공됩니다!

· VOD / 라이브 / 오프라인 클래스를 가격부터 일정까지 설정할 수 있습니다.
[온라인강의/라이브강의/오프라인강의 예약 및 관리]


모두투데이에서 개인 페이지란 ?
· 모두 투데이 사이트 판매자로 가입하면, 별도의 사이트 구축 없이 홈페이지를 구성할 수 있습니다.

강의
· VOD
· 오프라인
· 라이브

매장
· 매장 안내
· 매장 홍보
· 제품 예약
· 제품 판매

셰프
· 셰프 소개
· 개인 페이지


간편한 매출 확인 및 [ 라이브 / 오프라인 ] 클래스 등록 및 예약 기능

*라이브/오프라인 클래스 예약 기능 구축 중
VOD 서비스 먼저 오픈 후 안정화 기간을 거치고 오픈 될 예정입니다.


/ 모두투데이의 VOD /

내가 원하는 시간, 내가 원하는 가격으로 판매!

기존의 복잡한 절차를 줄였습니다.
간단한 상품 등록을 통해 판매수익을 얻어보세요!
영상강의, 디저트 판매, 클래스 신청, 매장 홍보 까지 한 번에 서비스를 제공할 수 있습니다.

올리커 플러스에 서비스 중인 콘텐츠는 모두투데이의 컨텐츠 별 강사(셰프) 페이지에 이전 등록 개시되며,
강사(셰프) 페이지의 모든 콘텐츠 및 정보 등은 강사(셰프) 본인이 직접 관리하도록 진행됩니다.



수익분배 및 정산


- 강의서비스 직접 또는 회사 진행 시 수수료율 적용

판매자(셰프)와 회사는 50:50의 수익구조를 기본 적용한다.


- 판매자 (강사)는 VOD 판매수수료를 제외한 최대 80% (매월 판매금액 100만원 이상일 경우) 가 수익으로 정산이 됩니다.

판매자의 판매수수료는 판매 시작 후 3개월 이후부터 월 판매 금액으로 산정하여 변동 되며 아래와 같다.

(월판매액 30만원 미만 수수료 50% / 월판매액 50만원 미만 수수료 40% / 월판매액 100만원 미만 수수료 30% / 월판매액 100만원 이상 수수료 20% 적용됨.)


*문의글 답변 무응답, 홍보 진행 없는 판매자는 판매금액 관계 없이 수수료율 70% 적용됨. 



*라이브/오프라인 클래스 예약 기능 구축 중
VOD 서비스 먼저 오픈 후 안정화 기간을 거치고 오픈 될 예정입니다.


모두투데이(올리커)는 지식공유 플랫폼의 중계자이며,
콘텐츠의 판매 권한 및 소유권, 저작권은 [ 판매자 ] 에게 있습니다.

첨부파일

모두 투데이 제안서.pdf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.