카테고리

모두가 봐야하는 컨텐츠 더보기

  • "아뜰리에 성명주 셰프" 유자 피스타치에

    성명주 | 강의구성

    20년간 수업의 노하우을 영상에 고스란히 담은 유자 피스타치에

    VOD
    "아뜰리에 성명주 셰프" 유자 피스타치에

    25,000원
    0
  • "수리르케이크 시그니처" 사계절 활용가능한 말차유자 케이크 만들기

    김미소 | 강의구성

    말차와 유자의 다소 생소할수 있는 조합을 매장의 시그니처라고 할수 있을 정도로 인기있는 제품이 된 말차유자 케이크 입니다. 간단하면서도 맛있는 말차유자의 다양한 구성요소를 배우실수 있고 다양하게 활용 가능한 제품으로 다른 재료를 이용해서 활용해 보실수 있는 케이크입니다. 구성은 비스퀴상파린, 말차몽떼크림, 유자몽떼크림, 말차스트뢰젤, 말차크런치, 유자젤리, 초콜릿데코 까지 다양한 레이어드와 구성으로 입과 눈이 만족할수 있는 케이크를 배우실수 있습니다.

    VOD
    "수리르케이크 시그니처" 사계절 활용가능한 말차유자 케이크 만들기

    45,000원
    0
  • "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 스트로베리 로즈하트

    조정임 | 강의구성

    산딸기쥴레와 딸기콩포트가 들어있어 진한 딸기맛과 부드러운크림을 느낄수 있는 딸기크림치즈케이크

    VOD
    "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 스트로베리 로즈하트

    40,000원
    0
  • '대한민국제과기능장 에센브로트 안갑수셰프' 농림수산식품부 '장관상' 배쌀카스테라

    '대한민국제과기능장 에센브로트 안갑수셰프' 농림수산식품부 '장관상' 배쌀카스테라

    안갑수 | 강의구성

    가루쌀 신메뉴 개발 품평회 '장관상' 배쌀카스테라 레시피 공개

    VOD
    '대한민국제과기능장 에센브로트 안갑수셰프' 농림수산식품부 '장관상' 배쌀카스테라

    39,000원
    0
  • "르와지르 김수경셰프" 옥수수 파운드 케이크

    김수경 | 강의구성

    오독오독 식감 좋은 고소한 옥수수가 한가득 들어있는 촉촉한 옥수수 파운드 케이크

    VOD
    "르와지르 김수경셰프" 옥수수 파운드 케이크

    28,000원
    0
  • "온더 이건호 셰프" 고소한 견과류 디저트 모음(슈아라 바니 & 잔두자)

    이건호 | 강의구성

    고소한 크라클랑과 카라멜라이즈 캐슈넛의 만남 & 매력을 듬뿍담은 잔두자

    VOD
    "온더 이건호 셰프" 고소한 견과류 디저트 모음(슈아라 바니 & 잔두자)

    13%
    80,000원 69,000원
    0
  • 크렘드르네 박현실셰프의 동화를 담은 베아트릭스 파미에 디자인 케이크

    크렘드르네 박현실셰프의 동화를 담은 베아트릭스 파미에 디자인 케이크

    박현실 셰프 | 강의구성

    영국의 동화 피터 래빗의 작가인 베아트릭스 포터의 작품에서 영감을 받아 디자인된, 가을에 어울리는 베아트릭스 파미에 케이크를 제작하는 클래스 특별한 순간에 사용되는 디자인케이크를 제누아즈와 가나슈를 사용하여 튼튼하게 샌딩하는 팁과 데코케이크에 활용되는 조색, 터치, 식용프린팅, 프리저브드플라워 활용 데코등의 기법을 활용하여 케이크를 완성해보는 클래스입니다. (영어: Beatrix Potter, 영국의 아동문학 작가이자 일러스트 작가, 1866년 7월 28일 ~ 1943년 12월 22일)

    VOD
    크렘드르네 박현실셰프의 동화를 담은 베아트릭스 파미에 디자인 케이크

    58,000원
    0
  • “오흐 뒤 구떼 이진선 셰프” 피스타치오 샌드 비스킷

    “오흐 뒤 구떼 이진선 셰프” 피스타치오 샌드 비스킷

    이진선 | 강의구성

    고소하고 눅진한 견과류의 맛을 진하게 느낄 수 있는 시그니처 샌딩 비스킷으로 베이직한 파트 사블레 반죽 / 견과류를 사용한 프랄리네 만드는 법 / 몽타주 등을 배울 수 있습니다

    VOD
    “오흐 뒤 구떼 이진선 셰프” 피스타치오 샌드 비스킷

    28,000원
    0
  • "레브두 방준호 셰프" 시즌 파르페

    방준호 | 강의구성

    화려한 모양만큼 뛰어난 맛의 시즌 파르페

    VOD
    "레브두 방준호 셰프" 시즌 파르페

    40,000원
    0
  • "아뜰리에 성명주 셰프" Best 인기 강의 모음 (라즈베리 볼 & 흑임자 티그레)

    성명주 | 강의구성

    무스크림, 초콜릿템퍼링, 다쿠아즈 공정을 모두 배울 수 있는 라즈베리 볼 & 고소한 맛 누가틴 휘낭시에 반죽 가냐슈를 배울 수 있는 흑임자 티그레

    VOD
    "아뜰리에 성명주 셰프" Best 인기 강의 모음 (라즈베리 볼 & 흑임자 티그레)

    20%
    55,000원 44,000원
    0
next_btn
prev_btn
공지사항

공지사항

[이벤트] 모두투데이 회원님께 드리는 선물, 신규 및 기존 가입자 모두 쿠폰 즉시 증정!! (진행중)

24-12-06 13:07

 

안녕하세요, 모두투데이입니다! 🎉

 

벌써 2024년도 끝이 다가오고 있네요.

올 한 해 동안 모두투데이와 함께해주신 셰프님들과 수강생 여러분께 감사의 마음을 전하며, 특별한 선물을 준비했습니다! 🎁

 

바로, 20% 할인 쿠폰10,000원 할인 쿠폰!

쿠폰은 2024년 12월 6일부터 사용이 가능하니, 지금 바로 쿠폰함을 확인해보세요! 

 

2025년에도 모두투데이와 함께 베이킹의 즐거움을 만끽하시며, 더욱 맛있는 순간을 만들어가세요. 🍰

베이킹을 배우며 즐거운 시간을 보내고 싶은 분들은 모두투데이와 함께하세요! 💖

 


 

[이벤트 유의사항]

- 본 행사는 당사의 사정에 따라 사전 고지 없이 변경, 종료될 수 있습니다.

- 종료 이후에는 쿠폰 사용이 불가능한 점 참고부탁드립니다. (쿠폰의 유효기간은 없으나 이벤트 종료시 쿠폰은 사라집니다.)

- 이벤트 시작 후 쿠폰은 자동 발급되며 마이페이지 > 쿠폰관리 > 쿠폰확인에서 확인가능합니다.

 

[쿠폰 사용 유의사항]

- 회원가입 이벤트 쿠폰은 다른 쿠폰과 중복 사용이 불가능합니다.

- 회원가입 이벤트 쿠폰 중 10,000원 쿠폰은 4만원 이상 강의 구매 시 사용가능합니다.

- 쿠폰은 이벤트 종료 전까지 사용 가능합니다.

 

[쿠폰 사용 클래스 환불 안내]

- 쿠폰을 사용하여 구매하신 클래스는 모두투데이 환불 규정에 따라 처리됩니다.

  1) 클래스 환불 시 쿠폰사용금액은 제외 후 환불됩니다.

  2) 영상이 재생되거나 수업자료 다운로드 시 수강한 것으로 간주합니다.

  3) 환불금액은 실제 결제 금액을 기준으로 계산됩니다.

 

[기타 사항]

- 모두투데이는 환불 시 금융거래수수료, 제세공과금 등을 공제할 수 있습니다.

- 모두투데이는 고객이 이용약관, 관련 법령 등을 위반한 경우 이용약관 및 관련 법령에 따라 환불을 거부 할 수 있습니다.

- 회원이 다음과 같은 행위 등으로 '사이트'의 업무를 방해하는 경우 '회사'는 지원자격을 제한 및 정지 시킬 수 있습니다.

  1)'사이트'를 통해 '상품 등'을 구매한 후 정당한 이유 없이 상습 또는 반복적으로 취소 및 반품하여 '회사'의 업무를 방해하는 경우

  2)'사이트'를 통해 구입한 '상품 등'에 특별한 하자가 없음에도 불구하고 일부 사용 후 상습적인 취소·전부 또는 일부 반품 등으로 '회사'의 업무를 방해하는 경우

[기타 문의]

- 이벤트에 대한 문의는 1:1 문의를 남겨주시면 빠르게 답변 도와드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.