예약은 미리 필수 '바닐라 크림 크루와상 맛집' 송리단길 '레브두' |
24-05-30 11:57 |

일본식 프랑스 제과를 지향하는 디저트전문 카페, 레브두(revedoux:단꿈)입니다.
레브두는 플레이팅디저트, 파르페, 쁘띠갸또, 비에누와즈리를 전문으로 하는 디저트카페로, 일본 동경제과학교 양과자를 졸업하고 피에르에르메 재팬, 몽상클레르등을 거쳐
디저티스트를 오픈했던 방준호 셰프의 두번째 브랜드입니다.
레브두 revedoux
서울 송파구 백제고분로45길 19 2층 레브두서울
http://instagram.com/revedoux_seoul





깔끔한 우드톤으로 고급스러운 분위기를 풍기는 매장,
방준호 셰프의 콜라보 세미나, 모두투데이 포스터도 한 눈에 볼 수 있습니다.

레브두 방준호 셰프는 일본 동경제과학교를 졸업하고
일본 피에르에르메 파티시에, 몽상클레르 파티시에, 나폴레옹 과자점 파티시에
전)디저티스트 오너셰프로 다양한 경력을 쌓았습니다.

쁘띠갸또들과 어울리는 커피와 향긋한 차까지 만나볼 수 있습니다.
시트러스 멜바는 입맛을 자극하는 비주얼 ,,♥

보기만해도 시트러스한 느낌 물씬, 파블로바 '유레카'
레브두의 인기제품 중 하나이죠 !


간단하게 선물하기 좋은 쿠키를 레브두 감성만의 박스에 예쁘게 선물 할 수 있어요.

레브두의 시그니처인 초승달을 연상케하는 크루와상 !
요즘 SNS에서 엄청 핫하더라구요.
1인 1개 구매, 현장 수량도 있지만 품절 될 수도 있으니 예약하고 가시는 것을 추천드려요.
레브두 크루와상 예약하기
레브두의 파블로바
'유레카' Eureka
산뜻하고 다양한 베리류와 제비꽃 플레이버가 어우러진 파블로바

어느덧 성큼 다가오고 있는 여름, 달달한 머랭 + 바닐라가나슈몽떼 크림 + 꽃의 풍미가 느껴지는 콩피추르 레브두 '파블로바'를 직접 만들어보세요 !
오직 모두투데이에서 레브두 방준호 셰프의 현재 매장에서 판매 중인 '유레카' 레시피를 공개합니다.
등록된 댓글이 없습니다.