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  • "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 빅4 이벤트 강의구성

    조정임 | 강의구성

    스트로베리로즈하트 / 무화과타르트 / 애플크럼블타르트 / 헤이즐넛녹차타르트

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    "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 빅4 이벤트 강의구성

    30%
    138,000원 96,600원
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  • "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 흑임자 마들렌 만들기

    최지혜 | 강의구성

    올어바웃 흑임자 그리고 마들렌 흑임자로 여러 가지로 표현한 마들렌 흑임자 마들렌

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    "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 흑임자 마들렌 만들기

    24,000원
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  • “윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프” 크림치즈 깜빠뉴 빵만들기

    “윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프” 크림치즈 깜빠뉴 빵만들기

    윤연중 | 강의구성

    호밀발효종을 밀가루대비 150% 넣어 만든 깜빠뉴로, 호밀 사워도우 특유의 깊은 풍미를 느낄 수 깜빠뉴 제조방법을 배우실 수 있는 클래스입니다.

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    “윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프” 크림치즈 깜빠뉴 빵만들기

    40,000원
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  • "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 쇼콜라3

    최지혜 | 강의구성

    누구나 쉽게 만들 수 있는 초코무스 케이크 쇼콜라3

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    "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 쇼콜라3

    35,000원
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  • "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '플레인' 버터바

    최명지 | 강의구성

    바삭한 쿠키시트를 실패없이 만드는 방법과 플레인 버터바를 어렵지 않게 만드는 방법, 그에 맞는 또 다른 대안을 알려드려요. 맛있으면서 쉽게 만들 수 있는 버터바를 배우실 수 있습니다.

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    "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '플레인' 버터바

    30,000원
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  • "레종데트르 노가영셰프" 골든 초콜릿 무스케이크

    노가영 | 강의구성

    기본에 충실한 초콜릿의 진한 풍미

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    "레종데트르 노가영셰프" 골든 초콜릿 무스케이크

    40,000원
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  • "꾸꾸서울 이예은셰프"프랑스식 사과 파이 - 딱뜨 오 뽐므

    이예은 | 강의구성

    최소한의 밀어펴기 작업으로 멋진 결과 맛있는 식감을 완성할 수 있는 클래식한 프 랑스의 사과 파이 만드는 방법을 알려 드려요.

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    "꾸꾸서울 이예은셰프"프랑스식 사과 파이 - 딱뜨 오 뽐므

    50,000원
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  • "레종데트르 노가영셰프" 비건 헤이즐넛 초콜릿 타르트

    노가영 | 강의구성

    달콤하고 건강한 비건 헤이즐넛 초콜릿 타르트

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    "레종데트르 노가영셰프" 비건 헤이즐넛 초콜릿 타르트

    35,000원
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  • "아뜰리에오네뜨 엄태일셰프" 현장의 노하우를 그대로 배워보는 푀이따주, 갈레트 데 루아

    엄태일 | 강의구성

    필드에서 활용되는 실무이론과 정교한 기술로 완성되는 푀이따주를 배워보실 수 있습니다.

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    "아뜰리에오네뜨 엄태일셰프" 현장의 노하우를 그대로 배워보는 푀이따주, 갈레트 데 루아

    50,000원
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  • "로아 황윤주셰프" 여름향기 Summer Aroma

    황윤주 | 강의구성

    노머신 젤라또와 플레이팅 디저트 세미나 실황

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    "로아 황윤주셰프" 여름향기 Summer Aroma

    50,000원
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전국카페정보

전국카페정보

예약은 미리 필수 '바닐라 크림 크루와상 맛집' 송리단길 '레브두'

24-05-30 11:57


 

일본식 프랑스 제과를 지향하는 디저트전문 카페, 레브두(revedoux:단꿈)입니다.


레브두는 플레이팅디저트, 파르페, 쁘띠갸또, 비에누와즈리를 전문으로 하는 디저트카페로, 일본 동경제과학교 양과자를 졸업하고 피에르에르메 재팬, 몽상클레르등을 거쳐 

디저티스트를 오픈했던 방준호 셰프의 두번째 브랜드입니다.


레브두 revedoux

서울 송파구 백제고분로45길 19 2층 레브두서울 

http://instagram.com/revedoux_seoul 







 

 깔끔한 우드톤으로 고급스러운 분위기를 풍기는 매장,

방준호 셰프의 콜라보 세미나, 모두투데이 포스터도 한 눈에 볼 수 있습니다.



레브두 방준호 셰프는 일본 동경제과학교를 졸업하고

일본 피에르에르메 파티시에, 몽상클레르 파티시에, 나폴레옹 과자점 파티시에

전)디저티스트 오너셰프로 다양한 경력을 쌓았습니다.



쁘띠갸또들과 어울리는 커피와 향긋한 차까지 만나볼 수 있습니다.

시트러스 멜바는 입맛을 자극하는 비주얼 ,,♥



보기만해도 시트러스한 느낌 물씬,  파블로바 '유레카'

레브두의 인기제품 중 하나이죠 !



간단하게 선물하기 좋은 쿠키를 레브두 감성만의 박스에 예쁘게 선물 할 수 있어요.



 

레브두의 시그니처인 초승달을 연상케하는 크루와상 !

요즘 SNS에서 엄청 핫하더라구요.

1인 1개 구매, 현장 수량도 있지만 품절 될 수도 있으니 예약하고 가시는 것을 추천드려요.


레브두 크루와상 예약하기

Reve doux | Linktree


레브두의 파블로바 

'유레카' Eureka 

산뜻하고 다양한 베리류와 제비꽃 플레이버가 어우러진 파블로바 



  


어느덧 성큼 다가오고 있는 여름, 달달한 머랭 + 바닐라가나슈몽떼 크림 + 꽃의 풍미가 느껴지는 콩피추르 레브두 '파블로바'를 직접 만들어보세요 !

오직 모두투데이에서 레브두 방준호 셰프의 현재 매장에서 판매 중인 '유레카' 레시피를 공개합니다.

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