카테고리

모두가 봐야하는 컨텐츠 더보기

  • "레브두 방준호 셰프" 시즌 파르페

    방준호 | 강의구성

    화려한 모양만큼 뛰어난 맛의 시즌 파르페

    VOD
    "레브두 방준호 셰프" 시즌 파르페

    40,000원
    0
  • “로펠로세라 장여명셰프” 체리블라썸 무스케이크

    “로펠로세라 장여명셰프” 체리블라썸 무스케이크

    장여명 | 강의구성

    포레블랑을 테마로 하여 다가오는 봄에 어울리는 화이트초콜릿과 체리를 조합한 무스케이크 제품입니다 체리와 벚꽃을 블렌딩하여 만든 콩포트와 크림, 무스케이크 및 디저트 전반에 활용하기 좋은 촉촉한 비스퀴 말차, 가볍고 깔끔한 맛의 화이트초콜릿 무스를 배워보실 수 있습니다

    VOD
    “로펠로세라 장여명셰프” 체리블라썸 무스케이크

    35,000원
    0
  • "레종데트르 노가영셰프" 글루텐 프리 초코칩쿠키 만들기

    노가영 | 강의구성

    초콜릿 듬뿍 들어간 진한 풍미의 글루텐 프리 초코칩쿠키

    VOD
    "레종데트르 노가영셰프" 글루텐 프리 초코칩쿠키 만들기

    25,000원
    0
  • '블렌디스튜디오 홍은경 셰프'의 레어치즈케이크 6종 만들기

    '블렌디스튜디오 홍은경 셰프'의 레어치즈케이크 6종 만들기

    홍은경 | 강의구성

    노오븐 레어치즈케이크 6종 만들기

    VOD
    '블렌디스튜디오 홍은경 셰프'의 레어치즈케이크 6종 만들기

    60,000원
    0
  • "당케마마 이경원셰프" 바닐라 쿠키슈 만드는법

    이경원 | 강의구성

    부드럽고 묵직한 식감의 바닐라 쿠키슈

    VOD
    "당케마마 이경원셰프" 바닐라 쿠키슈 만드는법

    30,000원
    0
  • "수르기 권주원 셰프" 애플 자스민 플레어

    권주원 | 강의구성

    "수르기" 대표메뉴 향긋한 자스민과 상큼한 사과 조화로운 타르트

    VOD
    "수르기 권주원 셰프" 애플 자스민 플레어

    30,000원
    0
  • "세빠띠 임채익 셰프" 아몬드 플로랑탱

    임채익 | 강의구성

    토치 아마레또 리큐르를 사용하여 아마레또 향이 듬뿍 담긴 아몬드 플로랑탱입니다.

    VOD
    "세빠띠 임채익 셰프" 아몬드 플로랑탱

    32,000원
    0
  • "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 빅4 이벤트 강의구성

    조정임 | 강의구성

    스트로베리로즈하트 / 무화과타르트 / 애플크럼블타르트 / 헤이즐넛녹차타르트

    VOD
    "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 빅4 이벤트 강의구성

    30%
    138,000원 96,600원
    0
  • "블렌디 스튜디오 홍은경 셰프" 할매니얼 5종 명절 쿠키 선물 세트 레시피

    홍은경 | 강의구성

    쉽고 다양하게 만들수 있는 맛있는 5가지 쿠키를 명절에 선물하기 좋은 한국식 재료를 더한 K-쿠키 선물세트 만들기 클래스입니다.

    VOD
    "블렌디 스튜디오 홍은경 셰프" 할매니얼 5종 명절 쿠키 선물 세트 레시피

    100,000원
    0
  • "라프라 홍문섭 셰프" 바닐라 피칸 타르트 (이베리스)

    홍문섭 | 강의구성

    거품올려 사용할 수 있는 바닐라크림과 홈메이드 프랄리네를 손쉽게 만들 수 있는 방법을 알려드립니다. 부드럽고 고소한 바닐라&피칸타르트를 만들어보세요.

    VOD
    "라프라 홍문섭 셰프" 바닐라 피칸 타르트 (이베리스)

    35,000원
    0
next_btn
prev_btn
전국카페정보

전국카페정보

예약은 미리 필수 '바닐라 크림 크루와상 맛집' 송리단길 '레브두'

24-05-30 11:57


 

일본식 프랑스 제과를 지향하는 디저트전문 카페, 레브두(revedoux:단꿈)입니다.


레브두는 플레이팅디저트, 파르페, 쁘띠갸또, 비에누와즈리를 전문으로 하는 디저트카페로, 일본 동경제과학교 양과자를 졸업하고 피에르에르메 재팬, 몽상클레르등을 거쳐 

디저티스트를 오픈했던 방준호 셰프의 두번째 브랜드입니다.


레브두 revedoux

서울 송파구 백제고분로45길 19 2층 레브두서울 

http://instagram.com/revedoux_seoul 







 

 깔끔한 우드톤으로 고급스러운 분위기를 풍기는 매장,

방준호 셰프의 콜라보 세미나, 모두투데이 포스터도 한 눈에 볼 수 있습니다.



레브두 방준호 셰프는 일본 동경제과학교를 졸업하고

일본 피에르에르메 파티시에, 몽상클레르 파티시에, 나폴레옹 과자점 파티시에

전)디저티스트 오너셰프로 다양한 경력을 쌓았습니다.



쁘띠갸또들과 어울리는 커피와 향긋한 차까지 만나볼 수 있습니다.

시트러스 멜바는 입맛을 자극하는 비주얼 ,,♥



보기만해도 시트러스한 느낌 물씬,  파블로바 '유레카'

레브두의 인기제품 중 하나이죠 !



간단하게 선물하기 좋은 쿠키를 레브두 감성만의 박스에 예쁘게 선물 할 수 있어요.



 

레브두의 시그니처인 초승달을 연상케하는 크루와상 !

요즘 SNS에서 엄청 핫하더라구요.

1인 1개 구매, 현장 수량도 있지만 품절 될 수도 있으니 예약하고 가시는 것을 추천드려요.


레브두 크루와상 예약하기

Reve doux | Linktree


레브두의 파블로바 

'유레카' Eureka 

산뜻하고 다양한 베리류와 제비꽃 플레이버가 어우러진 파블로바 



  


어느덧 성큼 다가오고 있는 여름, 달달한 머랭 + 바닐라가나슈몽떼 크림 + 꽃의 풍미가 느껴지는 콩피추르 레브두 '파블로바'를 직접 만들어보세요 !

오직 모두투데이에서 레브두 방준호 셰프의 현재 매장에서 판매 중인 '유레카' 레시피를 공개합니다.

강의바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.