카테고리

모두가 봐야하는 컨텐츠 더보기

  • "슈미엘 박상희 셰프" 청포도 티라미수

    박상희 | 강의구성

    청포도의 산뜻하고 청량한 맛과 비주얼을 담아낸 보틀케이크 타입의 티라미수

    VOD
    "슈미엘 박상희 셰프" 청포도 티라미수

    27,000원
    0
  • "온고 권형준 셰프" Far Breton

    권형준 셰프 | 강의구성

    프랑스 각지에서 보이는 '죽(粥)'형태의 과자에 대한 이야기 입니다. Bretagne 지방의 과자로 틀에 넣어서 두껍게 구운 Crepe의 일종입니다. Agen産 건조 프럼을 사용합니다.

    VOD
    "온고 권형준 셰프" Far Breton

    50,000원
    0
  • "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '단호박' 버터바

    최명지 | 강의구성

    바삭한 쿠키시트를 실패없이 만드는 방법과 단호박 버터바를 어렵지 않게 만드는 방법, 그에 맞는 또 다른 대안을 알려드려요. 맛있으면서 쉽게 만들 수 있는 버터바를 배우실 수 있습니다.

    VOD
    "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '단호박' 버터바

    30,000원
    0
  • "데일리스위츠 최영지 셰프" 바닐라후르츠케이크

    최영지 | 강의구성

    부드러운 제누와즈와 바닐라풍미의 디플로마트크림에 다양한 계절과일을 샌드한 바닐라후르츠케이크

    VOD
    "데일리스위츠 최영지 셰프" 바닐라후르츠케이크

    27,000원
    0
  • "비욘드 문 최명지 셰프" 이태원 경리단길 화제의 버터바 4종 만들기

    최명지 | 강의구성

    바삭한 쿠키시트를 실패없이 만드는 방법과 플레인, 초코가냐슈, 애플크럼블, 단호박 4가지 종류를 어렵지 않게 만드는 방법, 그에 맞는 또 다른 대안을 알려드려요. 맛있으면서 쉽게 만들 수 있는 버터바 4종을 배우실 수 있습니다.

    VOD
    "비욘드 문 최명지 셰프" 이태원 경리단길 화제의 버터바 4종 만들기

    30%
    120,000원 84,000원
    0
  • "레브두 방준호 셰프" 시즌 파르페

    방준호 | 강의구성

    화려한 모양만큼 뛰어난 맛의 시즌 파르페

    VOD
    "레브두 방준호 셰프" 시즌 파르페

    40,000원
    0
  • '대한민국제과기능장 에센브로트 안갑수셰프' 농림수산식품부 '장관상' 배쌀카스테라

    '대한민국제과기능장 에센브로트 안갑수셰프' 농림수산식품부 '장관상' 배쌀카스테라

    안갑수 | 강의구성

    가루쌀 신메뉴 개발 품평회 '장관상' 배쌀카스테라 레시피 공개

    VOD
    '대한민국제과기능장 에센브로트 안갑수셰프' 농림수산식품부 '장관상' 배쌀카스테라

    39,000원
    0
  • "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 애플크럼블타르트

    조정임 | 강의구성

    바삭한 크럼블 부드러운 아몬드크림 플랑배한 사과의 향과 은은한 향이 좋은 구움과자

    VOD
    "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 애플크럼블타르트

    33,000원
    0
  • “끌라시끄 박진오셰프” 단짠단짠 휘낭시에 모음(더블치즈 휘낭시에&솔트카라멜 휘낭시에)

    “끌라시끄 박진오셰프” 단짠단짠 휘낭시에 모음(더블치즈 휘낭시에&솔트카라멜 휘낭시에)

    박진오 | 강의구성

    와인과 페어링하기 좋은 더블치즈 휘낭시에 & 깊이있는 단맛과 적절한 짠맛의 솔트카라멜 휘낭시에

    VOD
    “끌라시끄 박진오셰프” 단짠단짠 휘낭시에 모음(더블치즈 휘낭시에&솔트카라멜 휘낭시에)

    20%
    50,000원 40,000원
    0
  • "KAFETONE 곽민경셰프" 후레즈 딜 무스케이크 클래스

    곽민경 | 강의구성

    허브와 과일 퓨레의 선택으로 다양하게 베리에이션이 가능한 무스타입의 케이크

    VOD
    "KAFETONE 곽민경셰프" 후레즈 딜 무스케이크 클래스

    40,000원
    0
next_btn
prev_btn
전국카페정보

전국카페정보

예약은 미리 필수 '바닐라 크림 크루와상 맛집' 송리단길 '레브두'

24-05-30 11:57


 

일본식 프랑스 제과를 지향하는 디저트전문 카페, 레브두(revedoux:단꿈)입니다.


레브두는 플레이팅디저트, 파르페, 쁘띠갸또, 비에누와즈리를 전문으로 하는 디저트카페로, 일본 동경제과학교 양과자를 졸업하고 피에르에르메 재팬, 몽상클레르등을 거쳐 

디저티스트를 오픈했던 방준호 셰프의 두번째 브랜드입니다.


레브두 revedoux

서울 송파구 백제고분로45길 19 2층 레브두서울 

http://instagram.com/revedoux_seoul 







 

 깔끔한 우드톤으로 고급스러운 분위기를 풍기는 매장,

방준호 셰프의 콜라보 세미나, 모두투데이 포스터도 한 눈에 볼 수 있습니다.



레브두 방준호 셰프는 일본 동경제과학교를 졸업하고

일본 피에르에르메 파티시에, 몽상클레르 파티시에, 나폴레옹 과자점 파티시에

전)디저티스트 오너셰프로 다양한 경력을 쌓았습니다.



쁘띠갸또들과 어울리는 커피와 향긋한 차까지 만나볼 수 있습니다.

시트러스 멜바는 입맛을 자극하는 비주얼 ,,♥



보기만해도 시트러스한 느낌 물씬,  파블로바 '유레카'

레브두의 인기제품 중 하나이죠 !



간단하게 선물하기 좋은 쿠키를 레브두 감성만의 박스에 예쁘게 선물 할 수 있어요.



 

레브두의 시그니처인 초승달을 연상케하는 크루와상 !

요즘 SNS에서 엄청 핫하더라구요.

1인 1개 구매, 현장 수량도 있지만 품절 될 수도 있으니 예약하고 가시는 것을 추천드려요.


레브두 크루와상 예약하기

Reve doux | Linktree


레브두의 파블로바 

'유레카' Eureka 

산뜻하고 다양한 베리류와 제비꽃 플레이버가 어우러진 파블로바 



  


어느덧 성큼 다가오고 있는 여름, 달달한 머랭 + 바닐라가나슈몽떼 크림 + 꽃의 풍미가 느껴지는 콩피추르 레브두 '파블로바'를 직접 만들어보세요 !

오직 모두투데이에서 레브두 방준호 셰프의 현재 매장에서 판매 중인 '유레카' 레시피를 공개합니다.

강의바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.