카테고리

모두가 봐야하는 컨텐츠 더보기

  • "몽슈와 김지훈셰프" 아몬드 파운드의 두가지 제법 비교 (크림법, 블렌딩법)

    김지훈 | 강의구성

    우리나라 사람들이 가장 좋아하는 구움과자중 하나인 파운드를 원포인트로 손쉽게 알려드립니다 크림법과 블렌딩법 두가지 제법을 직접 비교하고 각 제법의 장,단점을 확실히 알려드립니다.

    VOD
    "몽슈와 김지훈셰프" 아몬드 파운드의 두가지 제법 비교 (크림법, 블렌딩법)

    40,000원
    0
  • "로아 황윤주셰프" 두 가지 여름 디저트

    황윤주 | 강의구성

    노머신 젤라또와 플레이팅 디저트 세미나 실황

    VOD
    "로아 황윤주셰프" 두 가지 여름 디저트

    38%
    100,000원 62,000원
    0
  • "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 활용도 좋은 케이크,구움과자 모음

    최지혜 | 강의구성

    누구나 쉽게 만들 수 있는 초코무스 케이크 쇼콜라3 & 건과일과 견과류를 사용해서 만든 사계절용스콘 쉽지만 많은팁을 알려드립니다. 무화과호두스콘 & 올어바웃 흑임자 그리고 마들렌 흑임자로 여러 가지로 표현한 마들렌 흑임자 마들렌

    VOD
    "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 활용도 좋은 케이크,구움과자 모음

    20%
    83,000원 66,400원
    0
  • "수르기 권주원 셰프" 스노우볼

    권주원 | 강의구성

    보슬보슬한 식감 흑임자 , 애플 시나몬

    VOD
    "수르기 권주원 셰프" 스노우볼

    24,000원
    0
  • 하얀과자점 김도연셰프의 보틀몽블랑 3종 플래인,말차,라즈베리 (글루텐프리)

    하얀과자점 김도연셰프의 보틀몽블랑 3종 플래인,말차,라즈베리 (글루텐프리)

    김도연 | 강의구성

    몽블랑을 플래인, 말차, 라즈베리 세가지 맛, 보틀을 이용해 작업은 간편화, 대량생산 OK

    VOD
    하얀과자점 김도연셰프의 보틀몽블랑 3종 플래인,말차,라즈베리 (글루텐프리)

    80,000원
    0
  • “윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프” 크림치즈 깜빠뉴 빵만들기

    “윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프” 크림치즈 깜빠뉴 빵만들기

    윤연중 | 강의구성

    호밀발효종을 밀가루대비 150% 넣어 만든 깜빠뉴로, 호밀 사워도우 특유의 깊은 풍미를 느낄 수 깜빠뉴 제조방법을 배우실 수 있는 클래스입니다.

    VOD
    “윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프” 크림치즈 깜빠뉴 빵만들기

    40,000원
    0
  • "베이킹놀이터 박정희셰프" 쌀 베이글 모음(블루베리 쌀 베이글 & 쌀 단호박 베이글)

    박정희 | 강의구성

    베이글에 블루베리를 넣어 만들고 블루베리 크림치즈 블루베리콩포트 만드는법도 배워 봅니다. & 베이글반죽에 단호박을 넣어 만들고 속에는 단팥과 크림치즈를 넣어 성형하는 방법을 알려드려요.

    VOD
    "베이킹놀이터 박정희셰프" 쌀 베이글 모음(블루베리 쌀 베이글 & 쌀 단호박 베이글)

    20%
    60,000원 48,000원
    0
  • "몽슈와 김지훈 셰프" 파운드케이크 3종 종결 크림법,블렌딩법 제법까지 !

    김지훈 | 강의구성

    파운드가 어렵다고 생각하시는 모든분들께 손쉽게 성공할 수 있는 두가지 제법에 대하여 알려드립니다

    VOD
    "몽슈와 김지훈 셰프" 파운드케이크 3종 종결 크림법,블렌딩법 제법까지 !

    16%
    120,000원 100,000원
    0
  • 온더 이건호 셰프 피스타치오 바브카

    온더 이건호 셰프 피스타치오 바브카

    이건호 | 강의구성

    시그니쳐 제품 피스타치오 바브카

    VOD
    온더 이건호 셰프 피스타치오 바브카

    45,000원
    0
  • "윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프" 인기 4강 모음

    윤연중 | 강의구성

    크림치즈 깜빠뉴 / 팽 오 세이글(호밀빵) / 팽 콩플레 / 브리오슈 파리지엔느

    VOD
    "윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프" 인기 4강 모음

    30%
    160,000원 112,000원
    0
next_btn
prev_btn
전국카페정보

전국카페정보

경리단길 유럽풍 분위기의 카페 '비욘드 문' | 프렌치토스트, 버터바 맛집

24-06-26 13:37

Beyond Moon

서울 용산구 회나무로13길 14-10 1층


인스타그램 ▶ 카페 비욘드 문(@cafe_beyond_moon) • Instagram 사진 및 동영상

비욘드 문은 구옥을 개조하여 유럽풍 분위기를 느낄 수 있는 인테리어,

듣기 좋은 음악과 커피, 빵 굽는 냄새까지 따뜻하게 머무르고 갈 수 있는 분위기의 경리단길 카페에요.



'아인슈페너', '프렌치토스트' '버터바' 맛집 비욘드 문

그 외 매장에서 제조하는 모든 메뉴들은 좋은 퀄리티의 재료를 가지고 정성껏 제조 하고 있습니다.


Beyond Moon Signature Menu


▶ 비욘드 문 만의 크림이 올라간 '시그니처 말차', '문 슈페너', '흑임자라떼'



▶ 겉면을 카라멜라이징하여 바삭한 식감이 매력적인 비욘드 문 시그니처 토스트



▶ 비욘드 문 화제의 버터바

플레인, 단호박, 애플크럼블, 초코, 오렌지필 버터바 맛이 준비 되어있습니다.


Beyond Moon 화제의 버터바  

현재 매장에서 판매 중인 버터바 그대로 알려드립니다.

▶ 비욘드문 화제의 버터바 4종 온라인 클래스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 이태원 경리단길 화제의 버터바 4종 만들기 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com)



▶ 비욘드 문 플레인 버터바 클래스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '플레인' 버터바 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com) 


▶ 비욘드 문 단호박 버터바 클래스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '단호박' 버터바 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com) 


▶ 비욘드 문 초코 가나슈 버터바 클래스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '초코 가나슈' 버터바 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com) 


 ▶ 비욘드 문 애플 크럼블 버터바 클스 VOD > "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '애플크럼블' 버터바 > VOD | 모두투데이 (modootoday.com)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.