카테고리

모두가 봐야하는 컨텐츠 더보기

  • "데일리스위츠 최영지 셰프" 바닐라후르츠케이크

    최영지 | 강의구성

    부드러운 제누와즈와 바닐라풍미의 디플로마트크림에 다양한 계절과일을 샌드한 바닐라후르츠케이크

    VOD
    "데일리스위츠 최영지 셰프" 바닐라후르츠케이크

    27,000원
    0
  • "코운코운 이예란셰프" 솔티 카라멜 쉬폰산도

    이예란 | 강의구성

    달콤하고 짭쪼롬한 중독성 강한 단짠단짠의 조합 솔티 카라멜 쉬폰산도

    VOD
    "코운코운 이예란셰프" 솔티 카라멜 쉬폰산도

    40,000원
    0
  • "플라워베이커리 조원준셰프" 르빵 챔피언십 1등 바게트 프랑스 전통방식의 바게뜨 빵만들기

    조원준 | 강의구성

    프랑스 밀가루와 프랑스 토판천일염 게랑드 소금 , 정수물 그리고 효모 만을 사용하여 전통 프랑스바게트의 맛을 구현

    VOD
    "플라워베이커리 조원준셰프" 르빵 챔피언십 1등 바게트 프랑스 전통방식의 바게뜨 빵만들기

    60,000원
    0
  • "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 쇼콜라3

    최지혜 | 강의구성

    누구나 쉽게 만들 수 있는 초코무스 케이크 쇼콜라3

    VOD
    "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 쇼콜라3

    35,000원
    0
  • "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '단호박' 버터바

    최명지 | 강의구성

    바삭한 쿠키시트를 실패없이 만드는 방법과 단호박 버터바를 어렵지 않게 만드는 방법, 그에 맞는 또 다른 대안을 알려드려요. 맛있으면서 쉽게 만들 수 있는 버터바를 배우실 수 있습니다.

    VOD
    "비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '단호박' 버터바

    30,000원
    0
  • 매일 완판되는 타르트전문점 최고 인기메뉴, 입에서 사르르 녹는 ‘바나나푸딩타르트’

    매일 완판되는 타르트전문점 최고 인기메뉴, 입에서 사르르 녹는 ‘바나나푸딩타르트’

    박정주 | 강의가격

    포항에 위치한 매일 완판되는 타르트집 ‘카페몬드’의 베스트메뉴
    바나나푸딩타르트의 레시피를 공개합니다.

    VOD
    매일 완판되는 타르트전문점 최고 인기메뉴, 입에서 사르르 녹는 ‘바나나푸딩타르트’

    35,000원
    1
  • "베이킹놀이터 박정희셰프" 블루베리 쌀 베이글

    박정희 | 강의구성

    베이글에 블루베리를 넣어 만들고 블루베리 크림치즈 블루베리콩포트 만드는법도 배워 봅니다.

    VOD
    "베이킹놀이터 박정희셰프" 블루베리 쌀 베이글

    30,000원
    0
  • "슈가레인 조한빛 셰프" 너무 맛있는 당근 케이크

    조한빛 | 강의구성

    VOD
    "슈가레인 조한빛 셰프" 너무 맛있는 당근 케이크

    23%
    26,000원 19,900원
    0
  • '블렌디스튜디오 홍은경 셰프'의 레어치즈케이크 6종 만들기

    '블렌디스튜디오 홍은경 셰프'의 레어치즈케이크 6종 만들기

    홍은경 | 강의구성

    노오븐 레어치즈케이크 6종 만들기

    VOD
    '블렌디스튜디오 홍은경 셰프'의 레어치즈케이크 6종 만들기

    60,000원
    0
  • “윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프” 크림치즈 깜빠뉴 빵만들기

    “윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프” 크림치즈 깜빠뉴 빵만들기

    윤연중 | 강의구성

    호밀발효종을 밀가루대비 150% 넣어 만든 깜빠뉴로, 호밀 사워도우 특유의 깊은 풍미를 느낄 수 깜빠뉴 제조방법을 배우실 수 있는 클래스입니다.

    VOD
    “윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프” 크림치즈 깜빠뉴 빵만들기

    40,000원
    0
next_btn
prev_btn
모두의 Pick

모두의 Pick

[클래스 오픈] 가을에 잘 어울리는 베아트릭스 파미에 케이크 '크렘 드 르네' 8월16일(금) 오픈

24-08-16 15:36

가을에 잘 어울리는 동화같은 베아트릭스 파미에 케이크 '크렘 드 르네' 8월16일(금) 오픈 



강의 바로가기

 

♥ 강의 오픈기념 30% 할인 이벤트 ♥

이벤트 기간 : 8월 16일 - 9월 1일 

58,000원 > 40,600원  






 


안녕하세요 '크렘 드 르네' 박현실 파티시에입니다.


이력

- 2010더 스타일링그룹 ‘Food & Living Styling' 과정 수료  

- 2011르 꼬르동블루 제과 디플로마 과정 수료 

- 2011Wilton ‘마스터 코스‘, '테크니컬 코스’ 수료  

- 2011Wilton 케이크 콘테스트 동상 수상 

- 2012Wilton 케이크 콘테스트 금상 수상 

- 2012-17Dal Cooking Studio 대표, WMI 윌튼 강사  

- 2013~17Cafe Show COEX 윌튼 케익 전시 

- 2018-크렘 드 르네 오너 쉐프 




강의설명

영국의 동화 피터 래빗의 작가인 베아트릭스 포터의 작품에서 영감을 받아 

디자인된, 가을에 어울리는 베아트릭스 파미에 케이크를 제작하는 클래스. 

 특별한 순간에 사용되는 디자인케이크를 제누아즈와 가나슈를 사용하여 

튼튼하게 샌딩하는 팁과 데코케이크에 활용되는 조색, 터치, 식용프린팅, 

프리저브드플라워 활용 데코등의 기법을 활용하여 케이크를 완성해보는 

클래스입니다. 

(영어: Beatrix Potter, 영국의 아동문학 작가이자 일러스트 작가, 

1866년 7월 28일 ~ 1943년 12월 22일)



 

- 강의특징

디자인케이크 초보분들이 디자인케이크를 경험해 볼 수 있는 클래스로 

샌딩, 아이싱 조색 식용프린팅 프리저브드 플라워 데코 등 다양한 디자인 기법을 소개해드립니다.


- 강의소개

동화를 담은 베아트릭스 파미에 케이크 몽타주

 

디자인케이크 초보분들이 디자인케이크를 경험해 볼 수 있는 클래스로 샌딩, 아이싱, 조색, 식용프린팅,

프리저브드 플라워 데코 등 다양한 디자인 기법을 소개해드립니다.

동화를 담은 베아트릭스 파미에 케이크 데코

데코케이크에 활용되는 조색, 터치, 식용프린팅, 프리저브드플라워 활용, 데코 등의 기법을

활용하여 케이크를 완성해보는 클래스입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.