바삭한 쿠키시트를 실패없이 만드는 방법과 초코 가나슈 버터바를 어렵지 않게 만드는 방법, 그에 맞는 또 다른 대안을 알려드려요. 맛있으면서 쉽게 만들 수 있는 버터바를 배우실 수 있습니다.
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"비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '초코 가나슈' 버터바
독특한 풍미와 특유의 매운맛의 블루치즈 개성을 살린 고르곤졸라 치즈케이크 & 기본에 충실한 초콜릿의 진한 풍미
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"레종데트르 노가영셰프" 인기 케이크 모음 (고르곤졸라 치즈케이크 & 골든 초콜릿 무스케이크)
누구나 쉽게 만들 수 있는 초코무스 케이크 쇼콜라3
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"스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 쇼콜라3
시그니쳐 제품 피스타치오 바브카
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온더 이건호 셰프 피스타치오 바브카
생 레몬 조각의 모습을 사실적으로 표현하기 위해 프렌치 테크닉을 활용해서 만드는 방법들. 레몬즙으로 만들어 보는 레몬 과육, 초콜릿으로 표현하는 레몬 껍질과 상큼한 레몬 가나슈. 신선한 허브와 레몬을 사용해 밸런스 좋은 쁘띠갸또를 만드는 법 등. '레몬 바질' 디저트의 다양한 레이어로 자신만의 쁘띠갸또를 만들어 보세요. 김우균 파티시에가 직접 답변하는 Q&A를 활용하셔서 더 많은 정보를 얻어가실 수 있습니다.
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키릴 파티스리 김우균 파티시에의 레몬 바질 쁘띠갸또 타르트 온라인클래스
'바삭함'과 촉촉한 청을 유지하는 법 4년만에 공개하는 '흑임자 주악'의 레시피 까지
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"은과당" 개성주악 추석선물세트 전통과자 클래스 3종
기본에 충실한 초콜릿의 진한 풍미
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"레종데트르 노가영셰프" 골든 초콜릿 무스케이크
포항에 위치한 매일 완판되는 타르트집 ‘카페몬드’의 베스트메뉴
바나나푸딩타르트의 레시피를 공개합니다.
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매일 완판되는 타르트전문점 최고 인기메뉴, 입에서 사르르 녹는 ‘바나나푸딩타르트’
필드에서 활용되는 실무이론과 정교한 기술로 완성되는 푀이따주를 배워보실 수 있습니다.
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"아뜰리에오네뜨 엄태일셰프" 현장의 노하우를 그대로 배워보는 푀이따주, 갈레트 데 루아
여러가지 텍스쳐와 식감 오렌지와 헤이즐넛 케익
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"레브두 방준호 셰프" 오랑쥬 노와젯
[클래스 오픈] 사계절 활용 가능한 "수리르케이크" 김미소 셰프님의 시그니처 메뉴 '말차유자 케이크' |
24-10-04 16:32 |
안녕하세요. 모두투데이입니다.
수리르케이크의 시그니처 메뉴 '말차유자 케이크' 가 드디어 오픈했습니다.
말차와 유자의 색다른 매려을 한꺼번에 맛볼 수 있는
간단하면서도 맛있는 말차유자의 다양한 구성요소를 배우고
나아가 다른 재료들로 다양하게 활용 해볼 수 도 있는 강의입니다 :)
비스퀴 상 파린, 말차 몽떼크림, 유자 몽떼크림, 말차 스트뢰젤, 말차 크런치, 유자젤리, 초콜릿 데코까지
다양한 레이어드와 구성으로 눈과 입이 동시에 만족할 수 있는 케이크가 만들고 싶다면
"수리르케이크' 김미소 셰프님의 '말차유자 케이크 강의' 바로가기 <<
이번 강의에서 배울 수 있어요.
1. 별린법으로 만드는 말차 비스퀴 상 파린으로 밀가루가 들어가지 않는 머랭
2. 머랭이 꺼지지 않도록 촘촘하게 만드는 방법과 팬닝하는 방법
3. 분리나지 않게 만드는 몽떼크림
4. 간단한 공정부터 어려운 초콜릿 데코가지 한번에!
지금 바로 강의를 확인해보세요!
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