프랑스 밀가루와 프랑스 토판천일염 게랑드 소금 , 정수물 그리고 효모 만을 사용하여 전통 프랑스바게트의 맛을 구현
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"플라워베이커리 조원준셰프" 르빵 챔피언십 1등 바게트 프랑스 전통방식의 바게뜨 빵만들기
가을 날, 가을 맛 치즈케이크 메이플 피칸 치즈케이크
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"당케마마 이경원셰프" 메이플 피칸 치즈케이크
쌀을 이용해 쫀득하고 쫄깃한 식감의 베이글을 만들어봅니다. 토핑을 다양하게 변화 가능하고 기본 베이글을 이용해 베이글 산도 만드는법도 알려드려요
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"베이킹놀이터 박정희셰프" 플레인 베이글
부암동베이커리부터 현재 티쉐의집까지
가장 인기가 많은 '리코타 치즈 샌드위치'
쉽게 만드는 리코타 치즈와 공정을 단순화하여 간단하게 배우는 치아바타까지
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티쉐의집 제과기능장이 알려주는 치아바타&리코타 치즈 샌드위치:집에서 즐기는 홈카페 브런치
노오븐 레어치즈케이크 6종 만들기
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'블렌디스튜디오 홍은경 셰프'의 레어치즈케이크 6종 만들기
딸기와 버베나의 향을 그대로 느낄 수 있는 프헤즈 베흐벤
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“끌라시끄 박진오셰프” 프헤즈 베흐벤
누구나 쉽게 만들수 있는 파트사블레
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"세빠띠 임채익 셰프" 파트사블레
살롱드 떼(Salon de thé)&파티스리(Pâtisserie) 어리틀케틀
홍차애호가 손님들의 One Pick !!
어리틀케틀의 오렌지 얼그레이 마들렌을 만나보세요 :)
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홍차 애호가들이 좋아하는 오렌지 얼그레이 마들렌
유자 골드키위 케이크 / 리치 망고 케이크 / 수박 케이크 3가지 열대과일 케이크를 한번에!! ?
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송리단길 케이크맛집!! 호텔 출신 사장님의 한여름을 담은 시즌 과일케이크 3종
누구나 만들수 있지만, 모두가 잘 만들기는 어렵다는 마들렌, 배꼽이 통통한 마들렌을 만드는 과자방의 모든 노하우를 담았습니다. 반죽을 보관하는 방법부터, 왜 이렇게 해야하는지까지! 다가올 여름시즌, 살구를 활용한 특색있고, 퀄리티있는 제대로된 마들렌을 만들어보세요!
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"과자방 강현지 셰프" 살구 피스타치오 마들렌 만들기
[클래스 오픈] 사계절 활용 가능한 "수리르케이크" 김미소 셰프님의 시그니처 메뉴 '말차유자 케이크' |
24-10-04 16:32 |
안녕하세요. 모두투데이입니다.
수리르케이크의 시그니처 메뉴 '말차유자 케이크' 가 드디어 오픈했습니다.
말차와 유자의 색다른 매려을 한꺼번에 맛볼 수 있는
간단하면서도 맛있는 말차유자의 다양한 구성요소를 배우고
나아가 다른 재료들로 다양하게 활용 해볼 수 도 있는 강의입니다 :)
비스퀴 상 파린, 말차 몽떼크림, 유자 몽떼크림, 말차 스트뢰젤, 말차 크런치, 유자젤리, 초콜릿 데코까지
다양한 레이어드와 구성으로 눈과 입이 동시에 만족할 수 있는 케이크가 만들고 싶다면
"수리르케이크' 김미소 셰프님의 '말차유자 케이크 강의' 바로가기 <<
이번 강의에서 배울 수 있어요.
1. 별린법으로 만드는 말차 비스퀴 상 파린으로 밀가루가 들어가지 않는 머랭
2. 머랭이 꺼지지 않도록 촘촘하게 만드는 방법과 팬닝하는 방법
3. 분리나지 않게 만드는 몽떼크림
4. 간단한 공정부터 어려운 초콜릿 데코가지 한번에!
지금 바로 강의를 확인해보세요!
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