구수한 호지차 제누와즈와 두유 디플로마트크림 고소한 곡물크림으로 완성한 호지차 두유 케이크
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"데일리스위츠 최영지 셰프" 호지차 두유 케이크
휘낭시에 반죽,초콜릿장식 기법을 배울 수 있는 맛있기로 소문난 카라멜 티그레 & 고소한 맛 누가틴 휘낭시에 반죽 가냐슈를 배울 수 있는 흑임자 티그레
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"아뜰리에 성명주 셰프" 티그레 모음(카라멜 티그레 & 흑임자 티그레)
누구나 쉽게 만들수 있는 파트사블레
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"세빠띠 임채익 셰프" 파트사블레
"수르기" 대표메뉴 향긋한 자스민과 상큼한 사과 조화로운 타르트
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"수르기 권주원 셰프" 애플 자스민 플레어
복숭아와 벚꽃, 산딸기의 조화로움과 섬세함을 담은 꽃나무
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"수르기 권주원 셰프" 꽃나무
잘 태운 버터풍미와 고로케의 맛을 녹여 만든 반죽에 크리스피한 식감이 매력인 크럼블을 잔뜩 올려구운 베이컨고로케휘낭시에
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"퐁당베이크샵 조은진셰프" 베이컨 고로케 휘낭시에
누구나 사랑하는 초콜릿 쿠키에 나만의 개성과 변주를 더해보세요. 과자방 오픈부터 상시메뉴로 자리잡은, 중독성이 강한 시그니처 초콜릿 쿠키!
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"과자방 강현지 셰프" 블랙 초콜릿 쿠키 만들기
프랑스 전통 디저트인 파리브레스트를 일반적인 헤이즐넛맛이 아닌 피스타치오를 이용하여 모양 또한 링 형태가 아닌 독특한 형태로서 재미를 더 하고 모든 포션에 피스타치오를 이용하여 식감 및 다양한 피스타치오의 질감을 표현하였습니다.
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"아꽁뜨 정우창 셰프" 파리브레스트 피스타치오
피낭시에의 기본인 뵈르 누아제트 만들기, 간단한 도구들로 완성할 수 있는 팁을 알려 드려요
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"꾸꾸서울 이예은셰프"피낭시에 티그레 4종(호지차,단호박,다크초콜릿,인스피레이션딸기)
바삭한 쿠키시트를 실패없이 만드는 방법과 플레인 버터바를 어렵지 않게 만드는 방법, 그에 맞는 또 다른 대안을 알려드려요. 맛있으면서 쉽게 만들 수 있는 버터바를 배우실 수 있습니다.
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"비욘드 문 최명지 셰프" 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '플레인' 버터바
[클래스 오픈] "수리르케이크" 김미소 셰프님의 가을 시즌 대표 메뉴 '가을 밤 몽블랑 타르트' |
24-10-18 16:59 |
안녕하세요. 모두투데이입니다.
범계역 케이크 맛집 '수리르케이크'의
가을 시즌 대표 메뉴 '가을 밤 몽블랑 타르트' 가 모두투데이에 상륙했습니다 ❣️
제철인 가을 밤과 가을 밤에 '가을 밤 몽블랑 타르트' 한 입 싹,,
하얀 산이라는 뜻을 가진 몽블랑과 가을 제철 밤의 만남
보늬밤, 헤이즐넛, 아몬드 크림을 활용한 타르트지와 데코 머랭까지 한번에!!
가을에 어울리는 디저트가 필요하다면
"수리르케이크" 김미소 셰프님의 '가을 밤 몽블랑 타르트 강의' 바로가기 <<
가을 밤 맛 듬뿍 나는 '가을 밤 몽블랑 타르트'
이번 강의에서 배울 수 있어요.
1. 타르트지 종류와 공정 방법에 다른 타릍지의 특징
2. 분리나지 않는 아몬드 크림을 잘 만드는 꿀팁
3. 진한 밤 맛을 내는 바업
4. 생크림 농도와 생크림을 조밀하게 올리는 법
5. 밤 무스크림의 무스를 실패하지 않는 팁
지금 바로 강의를 확인해보세요!
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