카테고리

모두가 봐야하는 컨텐츠 더보기

  • 온더 이건호 셰프 슈아라 바니

    온더 이건호 셰프 슈아라 바니

    이건호 | 강의구성

    고소한 크라클랑과 카라멜라이즈 캐슈넛의 만남

    VOD
    온더 이건호 셰프 슈아라 바니

    40,000원
    0
  • "은과당" 명절선물세트 전통과자 클래스 (화과자 & 개성주악)

    김태은, 김하은 | 강의구성

    "은과당" 명절선물세트 전통과자 클래스 (화과자 & 개성주악)

    VOD
    "은과당" 명절선물세트 전통과자 클래스 (화과자 & 개성주악)

    105,000원
    0
  • '레브두 방준호 셰프' 여름 인기 디저트 2강 (파블로바 '유레카' & '시즌파르페)

    '레브두 방준호 셰프' 여름 인기 디저트 2강 (파블로바 '유레카' & '시즌파르페)

    방준호 | 강의구성

    다양한 베리류와 제비 꽃플레이버가 어우러진 파블로바 '유레카' & 화려한 모양만큼 뛰어난 맛의 '시즌 파르페'

    VOD
    '레브두 방준호 셰프' 여름 인기 디저트 2강 (파블로바 '유레카' & '시즌파르페)

    20%
    92,000원 73,600원
    0
  • "노틀던 김명준셰프"의 발렌타인 러브레터 홀 케이크

    김명준 | 강의구성

    무스케이크가 어렵다고만 느끼는 입문자 분들에게 가장 적합한 쉽게 만드는 무스와 인서트에 대한 이해를 담은 강의(초콜릿 장식물은 어려우나 내용은 무스케이크 입문자에게 적합 합니다)

    VOD
    "노틀던 김명준셰프"의 발렌타인 러브레터 홀 케이크

    63,000원
    0
  • "메이드바이아린 선아린셰프" 에끌레어 오 프레즈

    선아린 | 강의구성

    메이드바이아린의 시그니처 에끌레어 오 프레즈

    VOD
    "메이드바이아린 선아린셰프" 에끌레어 오 프레즈

    32,000원
    0
  • "아꽁뜨 정우창 셰프" 흑임자 유자 타르트

    정우창 | 강의구성

    한국적인 두 식재료를 이용하여 밸런스를 맞춘 디저트로서 흑임자를 사용하여 고소한맛을 이끌어내었고 다소 텁텁할수있는부분을 유자크림을 이용하여 끝에 산뜻하게 마무리할수있는 밸런스 좋은 타르트로 완성하였습니다.

    VOD
    "아꽁뜨 정우창 셰프" 흑임자 유자 타르트

    35,000원
    0
  • "페이스트리 테이블 박성채 셰프“ 더블 초코 스콘 & 마틸다 케이크 & 체리 바닐라 케이크

    박성채 | 강의구성

    다양한 초콜릿의 맛을 한번에 느낄 수 있는 더블 초콜릿스콘 & 진한 초콜릿의 맛을 고스란히 담은 마틸다케이크 & 버터,바닐라,체리의 맛과 향이 고스란히 담은 체리 바닐라 케이크

    VOD
    "페이스트리 테이블 박성채 셰프“ 더블 초코 스콘 & 마틸다 케이크 & 체리 바닐라 케이크

    20%
    85,000원 68,000원
    0
  • "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 무화과타르트

    조정임 | 강의구성

    졸인 무화과와 넛맥 계피로 향을 낸 파트슈크레의 조화가 좋은 구움과자

    VOD
    "브레드컴퍼니쉐프조 조정임 셰프" 무화과타르트

    32,000원
    0
  • "세빠띠 임채익 셰프" 보르도 까눌레

    임채익 | 강의구성

    전체적으로 균일한 색상과 겉은 바삭하고 속은 쫀득하고 럼의 풍미가 가득한 보르도 까눌레입니다.

    VOD
    "세빠띠 임채익 셰프" 보르도 까눌레

    35,000원
    0
  • "레종데트르 노가영셰프" 글루텐 프리 초코칩쿠키 만들기

    노가영 | 강의구성

    초콜릿 듬뿍 들어간 진한 풍미의 글루텐 프리 초코칩쿠키

    VOD
    "레종데트르 노가영셰프" 글루텐 프리 초코칩쿠키 만들기

    25,000원
    0
next_btn
prev_btn

모두의 Pick

번호

제목

닉네임

등록일

조회

공지

[클래스 오픈] "올리커&JOYSSERIE" 이승준 셰프님의 겨울 대표 디저트 슈톨렌을 응용한 '슈톨렌 파블…

Modootoday

24.11.01

13

공지

[클래스 오픈] "수리르케이크" 김미소 셰프님의 가을 시즌 대표 메뉴 '가을 밤 몽블랑 타르트'

Modootoday

24.10.18

30

공지

[즉시사용OK] 매주 새로운 할인쿠폰 ‘모두투데이’ 인기 클래스 할인 쿠폰 증정 댓글+ 5

Modootoday

24.02.13

4569

33

[클래스 오픈] "꾸꾸" 이예은 셰프님의 프랑스식 애플파이 '딱뜨 오 뽐므' 와 4가지의 '피낭시에 티그레'

Modootoday

24.10.04

23

32

[클래스 오픈] 사계절 활용 가능한 "수리르케이크" 김미소 셰프님의 시그니처 메뉴 '말차유자 케이크'

Modootoday

24.10.04

25

31

[클래스 오픈] 은과당 추석 선물 전통과자 개성주악 3종 세트 할인받고 만들기

최종관리자

24.09.02

47

30

[클래스 오픈] ‘클레어파티시에 여윤형셰프’ 하루종일 바삭한 파블로바 ‘프레시’

최종관리자

24.08.19

167

29

[클래스 오픈] 가을에 잘 어울리는 베아트릭스 파미에 케이크 '크렘 드 르네' 8월16일(금) 오픈

최종관리자

24.08.16

61

28

[클래스 오픈] 르 꼬르동 블루 출신의 파티시에가 만드는 디저트 맛집 ‘키릴(Kyril)' 7월19일(금) …

최종관리자

24.07.17

97

27

[클래스 오픈] NO 오븐 ! 간편하고 쉽게 '레어치즈케이크' 6종 만들기 | 블렌디스튜디오 홍은경 셰프

최종관리자

24.07.03

247

26

[클래스 오픈] 시원하고 깔끔한 블루베리 & 민트 겔 타르트 | 레종데트르 노가영 셰프

최종관리자

24.06.20

297

25

[클래스 오픈] 가루쌀빵 신메뉴 개발 대회 '장관상' 배쌀 카스테라, '금상' 응용작 황도 카스테라 레시피 …

최종관리자

24.06.13

347

24

[클래스 오픈] 송리단길 바닐라 크루와상 맛집 | '레브두 방준호 셰프'의 여름 파블로바 '유레카'

최종관리자

24.05.29

300

23

[클래스 오픈] 이태원 경리단길 '화제의 버터바' | 한입 물면 멈출 수 없는 꾸덕한 '비욘드 문 버터바'

최종관리자

24.05.23

377

22

[클래스 오픈] 아즈키 AZUKI | 부드러운 식감의 일본식 양갱으로 구성한 유일무이한 팥빙수 같은 케이크

최종관리자

24.05.16

337