카테고리

모두가 봐야하는 컨텐츠 더보기

  • "모뎐 원진연 셰프" 버터스콘

    원진연 | 강의구성

    간단한 재료로 만들어보는 클래식한 버터스콘

    VOD
    "모뎐 원진연 셰프" 버터스콘

    26,000원
    0
  • "코운코운 이예란셰프" 딸기스퀘어케이크

    이예란 | 강의구성

    부드러운 별립법 비스퀴와 고소한 우유풍미가득 우유샹티, 신선한 딸기로 만드는 딸기스퀘어케이크

    VOD
    "코운코운 이예란셰프" 딸기스퀘어케이크

    38,000원
    0
  • "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 라따뚜이 키쉬

    최지혜 | 강의구성

    간단하게 근사한 식사용 메뉴로 할 수 있는 키쉬 라따뚜이 키쉬

    VOD
    "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 라따뚜이 키쉬

    24,000원
    0
  • “오흐 뒤 구떼 이진선 셰프” 피스타치오 샌드 비스킷

    “오흐 뒤 구떼 이진선 셰프” 피스타치오 샌드 비스킷

    이진선 | 강의구성

    고소하고 눅진한 견과류의 맛을 진하게 느낄 수 있는 시그니처 샌딩 비스킷으로 베이직한 파트 사블레 반죽 / 견과류를 사용한 프랄리네 만드는 법 / 몽타주 등을 배울 수 있습니다

    VOD
    “오흐 뒤 구떼 이진선 셰프” 피스타치오 샌드 비스킷

    28,000원
    0
  • "온더 이건호 셰프" 인텐스 초콜릿 케이크

    이건호 | 강의구성

    진한카카오의 풍미와 꾸덕한 식감의 매력

    VOD
    "온더 이건호 셰프" 인텐스 초콜릿 케이크

    39,000원
    0
  • "퐁당베이크샵 조은진셰프" 말차 마카다미아 쿠키 만들기

    조은진 | 강의구성

    쌉싸름한 말차쿠키반죽에 초콜렛과 오독하게 씹히는 마카다미아를 아낌없이 넣어만든 아메리칸식쿠키 말차마카다미아쿠키

    VOD
    "퐁당베이크샵 조은진셰프" 말차 마카다미아 쿠키 만들기

    26,000원
    0
  • "베이킹놀이터 박정희셰프" 쌀 베이글 모음(블루베리 쌀 베이글 & 쌀 단호박 베이글)

    박정희 | 강의구성

    베이글에 블루베리를 넣어 만들고 블루베리 크림치즈 블루베리콩포트 만드는법도 배워 봅니다. & 베이글반죽에 단호박을 넣어 만들고 속에는 단팥과 크림치즈를 넣어 성형하는 방법을 알려드려요.

    VOD
    "베이킹놀이터 박정희셰프" 쌀 베이글 모음(블루베리 쌀 베이글 & 쌀 단호박 베이글)

    20%
    60,000원 48,000원
    0
  • "레브두 방준호 셰프" 시즌 파르페

    방준호 | 강의구성

    화려한 모양만큼 뛰어난 맛의 시즌 파르페

    VOD
    "레브두 방준호 셰프" 시즌 파르페

    40,000원
    0
  • "김동석.윤희령셰프" 초콜릿 소형 공예

    김동석.윤희령셰프 | 강의구성

    키트를 이용한 초콜릿 소형 공예

    VOD
    "김동석.윤희령셰프" 초콜릿 소형 공예

    27,000원
    0
  • "아꽁뜨 정우창 셰프" 파리브레스트 피스타치오

    정우창 | 강의구성

    프랑스 전통 디저트인 파리브레스트를 일반적인 헤이즐넛맛이 아닌 피스타치오를 이용하여 모양 또한 링 형태가 아닌 독특한 형태로서 재미를 더 하고 모든 포션에 피스타치오를 이용하여 식감 및 다양한 피스타치오의 질감을 표현하였습니다.

    VOD
    "아꽁뜨 정우창 셰프" 파리브레스트 피스타치오

    35,000원
    0
next_btn
prev_btn

베이킹세미나(대회) 정보

번호

제목

등록일

조회수

13

[올리커 베이킹 세미나] 2024.05.14 "문화시민 임수민 셰프"의 사쿠라 파블로바

24.05.24

105

12

[올리커 베이킹 세미나] 2024.04.15 "레종데트르 노가영 셰프" 카푸치노 봉봉 쇼콜라

24.04.17

166

11

[올리커 베이킹 세미나] 2023.09.13 "조이스키친 조은이 셰프" 약과 생크림 케이크

24.03.27

578

10

[올리커 베이킹 세미나] 2024.03.19 몽슈와 김지훈 셰프 "파리브레스트 제주"

24.03.25

429

9

[올리커 제과 제빵 캠프] Sweet summer dream - 한 여름 빵의 꿈

24.03.15

56

8

[올리커 베이킹 세미나] "레꼴케이쿠 김다은 셰프"의 민트 딸기 파이를 베이킹 해보세요 !

24.02.22

334

7

[올리커 베이킹 세미나] 2024년 새해 첫번째 세미나 "곳간집 김송이 셰프" 댓글+ 2

23.12.20

526

6

[올리커 베이킹 세미나] 2023.12.5 전선혜 셰프님과 함께하는 올리커세미나

23.11.22

292

5

[올리커 베이킹 세미나] 2023.10.24 보느제과 김지연셰프 베이킹세미나 댓글+ 2

23.10.25

354

4

[경연대회] 제 2 회 2023 올리커 네그리타 디저트 경연대회 신청 및 모집요강 댓글+ 20

23.09.12

3425

3

[올리커 베이킹 세미나] 2023.8.1 에꼴듀빵 제레미 볼레스터 셰프 베이킹세미나

23.07.24

60

2

[올리커 베이킹 세미나] 2023.7.18 플레이팅 디저트 세미나 황윤주셰프 댓글+ 1

23.07.10

97

1

[올리커 베이킹 세미나] 제 1회 네그리타 대회 대상 라티지 길지호셰프 "헤이즐넛 를리지외즈" 베이킹세미나…

23.06.23

169