카테고리

모두가 봐야하는 컨텐츠 더보기

  • "페이스트리 테이블 박성채 셰프“ 마틸다 케이크 초코케이크

    박성채 | 강의구성

    진한 초콜릿의 맛을 고스란히 담은 마틸다케이크.

    VOD
    "페이스트리 테이블 박성채 셰프“ 마틸다 케이크 초코케이크

    30,000원
    0
  • "한알(맑음케이크) 장효비 셰프" 애플파이 / 맑음맆파이

    장효비 | 강의구성

    (이 강의는 판매자의 요청에 의해 당분간 구매가 안되십니다.) 4계절 똑같은 맛을 내기 위한 제철&저장 사과를 사용한 아삭 아삭 식감의 애플파이 결결이부서져 바삭 씹히는 설탕의 오독 달콤한 맑음맆파이

    VOD
    "한알(맑음케이크) 장효비 셰프" 애플파이 / 맑음맆파이

    32,000원
    0
  • "노틀던 김명준,하민재 셰프"의 매장 인기 제품 클래스 2강

    김명준,하민재 | 강의구성

    무스케이크가 어렵다고만 느끼는 입문자 분들에게 가장 적합한 쉽게 만드는 무스와 인서트에 대한 이해를 담은 강의(초콜릿 장식물은 어려우나 내용은 무스케이크 입문자에게 적합 합니다) & 노틀던만의 밀푀유 디자인과 레시피

    VOD
    "노틀던 김명준,하민재 셰프"의 매장 인기 제품 클래스 2강

    116,000원
    0
  • "슈가레인 유시현 셰프"의 최고인기 르뱅쿠키 4종

    | 강의구성

    VOD
    "슈가레인 유시현 셰프"의 최고인기 르뱅쿠키 4종

    20%
    55,000원 44,000원
    0
  • "과자방 강현지 셰프" 살구 피스타치오 마들렌 만들기

    강현지 | 강의구성

    누구나 만들수 있지만, 모두가 잘 만들기는 어렵다는 마들렌, 배꼽이 통통한 마들렌을 만드는 과자방의 모든 노하우를 담았습니다. 반죽을 보관하는 방법부터, 왜 이렇게 해야하는지까지! 다가올 여름시즌, 살구를 활용한 특색있고, 퀄리티있는 제대로된 마들렌을 만들어보세요!

    VOD
    "과자방 강현지 셰프" 살구 피스타치오 마들렌 만들기

    59,000원
    0
  • “윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프” 팽 콩플레 빵만들기

    “윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프” 팽 콩플레 빵만들기

    윤연중 | 강의구성

    100% 통밀로 만든 영양소가 풍부한 빵입니다. 통밀의 거칠고 묵직한 식감과 씹을수록 구수한 맛을 느낄 수 있는 빵으로써, 저온에서 장시간 발효시켜 깊은 풍미를 끌어올리는 빵입니다. 통밀의 거친 식감을 낯설어하는 사람에게도 담백하게 느낄 수 있는 제품의 클래스입니다.

    VOD
    “윤쉐프정직한제빵소 윤연중 셰프” 팽 콩플레 빵만들기

    40,000원
    0
  • "아꽁뜨 정우창 셰프" 흑임자 유자 타르트

    정우창 | 강의구성

    한국적인 두 식재료를 이용하여 밸런스를 맞춘 디저트로서 흑임자를 사용하여 고소한맛을 이끌어내었고 다소 텁텁할수있는부분을 유자크림을 이용하여 끝에 산뜻하게 마무리할수있는 밸런스 좋은 타르트로 완성하였습니다.

    VOD
    "아꽁뜨 정우창 셰프" 흑임자 유자 타르트

    35,000원
    0
  • "은과당 화과자" 가정에서도 쉽고 간편하게 만드는 선물용 화과자 클래스 6종

    김태은, 김하은 | 강의구성

    대표 화과자 “네리끼리”에 대한 설명과 함께, 네리끼리의 기본 반죽법 및 반죽에 대한 이해, 화과자 단색 및 정확한 그램과 비율까지 포함된 복합색 조색법, 시판 앙금을 이용해 간단하게 만드는 2종 속앙금 제조법과 단독으로도 사용 가능한 말차양갱을 함께 만들어 양갱 만들기에 대한 중요 포인트를 설명, 6종 디자인의 다양한 연출법에 대한 설명 및 사용도구와 재료설명까지 혼자서도 집에서 만들 수 있는 ‘기초 화과자 풀패키지’강의 입니다.

    VOD
    "은과당 화과자" 가정에서도 쉽고 간편하게 만드는 선물용 화과자 클래스 6종

    55,000원
    0
  • "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 핫도그 휘낭시에

    최지혜 | 강의구성

    세이버리하게 소세지를 넣어 색다르게 만든 휘낭시에 핫도그 휘낭시에

    VOD
    "스튜디오 꼼마 최지혜셰프" 핫도그 휘낭시에

    24,000원
    0
  • "슈가레인 조한빛 셰프" 너무 맛있는 당근 케이크

    조한빛 | 강의구성

    VOD
    "슈가레인 조한빛 셰프" 너무 맛있는 당근 케이크

    23%
    26,000원 19,900원
    0
next_btn
prev_btn

베이킹세미나(대회) 정보

번호

제목

등록일

조회수

공지

제 3 회 2024 올리커 네그리타 디저트 <라이브> 경연대회 신청 댓글+ 2

24.07.12

129

18

[올리커 베이킹 세미나] 2024.07.16 '잇다제과 주한주 셰프' 트로피칼롤

24.07.19

218

17

[올리커 베이킹 세미나] 2024.06.19 '꼼따블르 한효정 셰프' 청포도 라임 타르트 댓글+ 1

24.07.17

290

16

[올리커 베이킹 세미나] 2024.06.03 '르봉마리아쥬 윤문주 셰프' 트로피칼 브레드

24.06.14

184

15

[올리커 베이킹 세미나] 2024.06.03 '베이킹 아카데미 4계 대표 홍상기 셰프' 썸머 슈톨렌A

24.06.14

204

14

[올리커 베이킹 세미나] 2024.06.03 '에센브로트 안갑수 셰프' 하노이 깜빠뉴

24.06.14

175

13

[올리커 베이킹 세미나] 2024.05.14 '문화시민 임수민 셰프'의 사쿠라 파블로바

24.05.24

325

12

[올리커 베이킹 세미나] 2024.04.15 '레종데트르 노가영 셰프' 카푸치노 봉봉 쇼콜라

24.04.17

240

11

[올리커 베이킹 세미나] 2023.09.13 '조이스키친 조은이 셰프' 약과 생크림 케이크

24.03.27

715

10

[올리커 베이킹 세미나] 2024.03.19 '몽슈와 김지훈 셰프' 파리브레스트 제주

24.03.25

569

9

[올리커 제과 제빵 캠프] Sweet summer dream - 한 여름 빵의 꿈

24.03.15

120

8

[올리커 베이킹 세미나] '레꼴케이쿠 김다은 셰프'의 민트 딸기 파이를 베이킹 해보세요 !

24.02.22

397

7

[올리커 베이킹 세미나] 2024년 새해 첫번째 세미나 '곳간집 김송이 셰프' 댓글+ 2

23.12.20

714

6

[올리커 베이킹 세미나] 2023.12.5 전선혜 셰프님과 함께하는 올리커세미나

23.11.22

362

5

[올리커 베이킹 세미나] 2023.10.24 보느제과 김지연셰프 베이킹세미나 댓글+ 2

23.10.25

537